Чернобыльцы ворвались в здание львовского Пенсионного фонда Около 100 представителей Львовского областного благотворительного фонда «Дети Чернобыля Львовщины» захватили помещение регионального Управления Пенсионного фонда Украины во Львове и объявили акцию протеста в связи с невыплатой пенсий и невыполнением судебных решений по их начислению.         Около 100 представителей Львовского областного благотворительного фонда «Дети Чернобыля Львовщины» захватили помещение регионального Управления Пенсионного фонда Украины во Львове и объявили акцию протеста в связи с невыплатой пенсий и невыполнением судебных решений по их начислению. Об этом сообщила председатель Львовского областного благотворительного фонда «Дети Чернобыля Львовщины» Валентина Буренок.         Она отметила, что к ним на данное время присоединяются представители районных организаций, а также ожидается, что присоединятся ветераны-афганцы. Участники акции протеста передали руководству регионального Управления ПФУ свои требования о выплате им пенсий в размерах, предусмотренных законодательством и в соответствии с решениями судов.         «Мы хотим получить гарантию, что будут выплачены задолженности на основании решения судов и выплачены пенсии в полном объеме. Мы готовы после сегодняшней предупредительной акции с завтрашнего дня прибегнуть к бессрочным акциям с объявлением голодовки. Мы готовы голодать в помещении Пенсионного фонда, чем голодать дома, не имея денег на жизнь», — отметила Буренок. Источник: www.utro.ru ФОНД, Пенсия, Управление, Чернобыль, Протест

Чернобыльцы ворвались в здание львовского Пенсионного фонда

Чернобыльцы ворвались в здание львовского Пенсионного фондаОколо 100 представителей Львовского областного благотворительного фонда «Дети Чернобыля Львовщины» захватили помещение регионального Управления Пенсионного фонда Украины во Львове и объявили акцию протеста в связи с невыплатой пенсий и невыполнением судебных решений по их начислению.

        Около 100 представителей Львовского областного благотворительного фонда «Дети Чернобыля Львовщины» захватили помещение регионального Управления Пенсионного фонда Украины во Львове и объявили акцию протеста в связи с невыплатой пенсий и невыполнением судебных решений по их начислению. Об этом сообщила председатель Львовского областного благотворительного фонда «Дети Чернобыля Львовщины» Валентина Буренок.
        Она отметила, что к ним на данное время присоединяются представители районных организаций, а также ожидается, что присоединятся ветераны-афганцы. Участники акции протеста передали руководству регионального Управления ПФУ свои требования о выплате им пенсий в размерах, предусмотренных законодательством и в соответствии с решениями судов.
        «Мы хотим получить гарантию, что будут выплачены задолженности на основании решения судов и выплачены пенсии в полном объеме. Мы готовы после сегодняшней предупредительной акции с завтрашнего дня прибегнуть к бессрочным акциям с объявлением голодовки. Мы готовы голодать в помещении Пенсионного фонда, чем голодать дома, не имея денег на жизнь», — отметила Буренок.

Источник: www.utro.ru

СМИ: Вооружённый мужчина ворвался в здание управляющей компании в Балашихе
Неизвестный ворвался в здание управляющей компании в Балашихе и произвёл несколько выстрелов. Об этом сообщает телеканал «360». По данным СМИ, на место происшествия прибыли полицейские.


  • ФОНД,
  • Пенсия,
  • Управление,
  • Чернобыль,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.