Футбол. Десять матчей, которые после себя оставил Бернд Штанге Национальные футбольные сборные Беларуси ( 61-е место в рейтинге ФИФА ) и Ливии ( 65 ) сыграли вничью 1:1 в товарищеском матче, который прошел 15 ноября в Дубае ( ОАЭ ), сообщает БелаПАН. Ливийцы отличились на 32-й минуте, белорусы — на 77-й после удара Сергея Корниленко. Сегодня белорусская «манншафт» проведет последний, 49-й, поединок под водительством Бернда Штанге. Если все сойдется, то она встретится в Эмиратах с освободившимися от Джамахирии ливийцами, что в свете недавнего проброса через Нигер уже не так интересно. Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге стал на защиту белорусской федерации футбола от нападок боельщиков и заверил, что матч с Ливией состоится. Беларусь, Штанга, Света, Ливиец, Недавна

Футбол. Десять матчей, которые после себя оставил Бернд Штанге

Национальные футбольные сборные Беларуси ( 61-е место в рейтинге ФИФА ) и Ливии ( 65 ) сыграли вничью 1:1 в товарищеском матче, который прошел 15 ноября в Дубае ( ОАЭ ), сообщает БелаПАН. Ливийцы отличились на 32-й минуте, белорусы — на 77-й после удара Сергея Корниленко.

Сегодня белорусская «манншафт» проведет последний, 49-й, поединок под водительством Бернда Штанге. Если все сойдется, то она встретится в Эмиратах с освободившимися от Джамахирии ливийцами, что в свете недавнего проброса через Нигер уже не так интересно.

Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге стал на защиту белорусской федерации футбола от нападок боельщиков и заверил, что матч с Ливией состоится.

Даже самый прозападный украинский политик Ющенко понимал важность диалога с Россией
Украина.


  • Беларусь,
  • Штанга,
  • Света,
  • Ливиец,
  • Недавна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: