Футбол. Десять матчей, которые после себя оставил Бернд Штанге

Национальные футбольные сборные Беларуси ( 61-е место в рейтинге ФИФА ) и Ливии ( 65 ) сыграли вничью 1:1 в товарищеском матче, который прошел 15 ноября в Дубае ( ОАЭ ), сообщает БелаПАН. Ливийцы отличились на 32-й минуте, белорусы — на 77-й после удара Сергея Корниленко.

Сегодня белорусская «манншафт» проведет последний, 49-й, поединок под водительством Бернда Штанге. Если все сойдется, то она встретится в Эмиратах с освободившимися от Джамахирии ливийцами, что в свете недавнего проброса через Нигер уже не так интересно.

Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге стал на защиту белорусской федерации футбола от нападок боельщиков и заверил, что матч с Ливией состоится.

Даже самый прозападный украинский политик Ющенко понимал важность диалога с Россией
Украина.

Вся правда о стратегии России в Сирии
Взгляд из Москвы на российскую стратегию, лежащую в основе сирийской кампании Русские в очередной раз проявили себя как хладнокровные стратеги.

Америка уходит — в игру вступает Путин ("The National Interest", США)
Впервые за свой третий президентский срок президент России Владимир Путин посетил Азербайджан.

Самое трудное испытание у американцев еще впереди
На Кубу, пострадавшую от урагана «Сэнди», вылетел российский самолет МЧС. Он доставит на остров гуманитарную помощь. Позже туда отправится еще один российский борт со спасателями. А в США подсчитали, в какую сумму могут вылиться разрушения, которые после себя оставил ураган. 50 миллиардов долларов — и это лишь предварительные данные. Буря миновала, но десятки городов Восточного побережья США и Канады до сих пор во тьме.


  • Беларусь,
  • Штанга,
  • Света,
  • Ливиец,
  • Недавна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: