Белорусский МАЗ оценен "Ernst & Young" в $800 млн Речь идет о аудиторской компании Ernst & Young, которая, собственно, и проводила официальные работы по оценке лидера белорусского автомобилестроения накануне его слияния с российским КамАЗом. Как пишет сайт Тelegraf.by, специалисты Ernst & Young в итоге пришли к заключению, что стоимость минского автомобильного завода составляет 800 миллионов долларов. Желающее объединения компаний белорусское правительство оценкой Ernst & Young недовольно Ernst & Young ( EY ) оценила Минский автомобильный завод ( МАЗ ) в $800 млн, а «Камаз» — в 2-2,5 раза дороже, сообщил «Прайм» со ссылкой на источник, близкий к переговорам. Как сообщало ИА REGNUM, власти Белоруссии второй год заявляют о заинтересованности создания автохолдинга «Росбелавто» на базе российского КАМАЗа и белорусского МАЗа. В 2011 году власти Белоруссии распространили информацию о том, что автохолдинг может быть создан такжде при участии еще одного российского автопроизволителя — «группы ГАЗ», а также партнёров из Венесуэлы и других стран. Белоруссия, Власть, Втора, Создание, Росбелавто

Белорусский МАЗ оценен "Ernst & Young" в $800 млн

Белорусский МАЗ оценен 'Ernst & Young' в $800 млнРечь идет о аудиторской компании Ernst & Young, которая, собственно, и проводила официальные работы по оценке лидера белорусского автомобилестроения накануне его слияния с российским КамАЗом. Как пишет сайт Тelegraf.by, специалисты Ernst & Young в итоге пришли к заключению, что стоимость минского автомобильного завода составляет 800 миллионов долларов.

Желающее объединения компаний белорусское правительство оценкой Ernst & Young недовольно Ernst & Young ( EY ) оценила Минский автомобильный завод ( МАЗ ) в $800 млн, а «Камаз» — в 2-2,5 раза дороже, сообщил «Прайм» со ссылкой на источник, близкий к переговорам.

Как сообщало ИА REGNUM, власти Белоруссии второй год заявляют о заинтересованности создания автохолдинга «Росбелавто» на базе российского КАМАЗа и белорусского МАЗа. В 2011 году власти Белоруссии распространили информацию о том, что автохолдинг может быть создан такжде при участии еще одного российского автопроизволителя — «группы ГАЗ», а также партнёров из Венесуэлы и других стран.

Турция и Азербайджан получат кредит в $800 млн на строительство газопровода
МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Всемирный банк выделил кредит в размере $800 млн Турции и Азербайджану на строительство Трансанатолийского газопровода (TANAP). Об этом сообщает Всемирный банк.


  • Белоруссия,
  • Власть,
  • Втора,
  • Создание,
  • Росбелавто
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: