Прокурор потребовал расстрелять обвиняемых в теракте в минском метро Мать Владислава Ковалева, одного из обвиняемых по делу о взрыве в минском метро, Любовь Ковалева не верит в причастность к теракту своего сына. На заседании суда в Минске в понедельник замгенпрокурора Белоруссии Алексей Стук просил приговорить Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, обвиняемых в совершении апрельского теракта в минском метро, к смертной казни. Как сообщало ИА REGNUM, с 15 сентября в Минске длится судебный процесс над Дмитрием Коноваловым и Владиславом Ковалевым, обвиняемыми в совершении ряда терактов, в т.ч. — 11 апреля 2011 года в минском метро. Гособвинение на суде по делу о теракте в Минском метрополитене потребовало расстрела обвиняемых Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. «Обвинение предлагает считать их исключительно опасными для общества и государства», — заявил заместитель генерального прокурора Белоруссии Алексей Стук, представляющий гособвинение в деле о теракте в Минском метро 11 апреля, а также о взрывах в Минске в 2008г. и в Витебске в 2005г. Фото с сайта lenta.ru Ковалев, Метро, Минск, Владислав, Дмитрия

Прокурор потребовал расстрелять обвиняемых в теракте в минском метро

Прокурор потребовал расстрелять обвиняемых в теракте в минском метроМать Владислава Ковалева, одного из обвиняемых по делу о взрыве в минском метро, Любовь Ковалева не верит в причастность к теракту своего сына. На заседании суда в Минске в понедельник замгенпрокурора Белоруссии Алексей Стук просил приговорить Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, обвиняемых в совершении апрельского теракта в минском метро, к смертной казни.

Как сообщало ИА REGNUM, с 15 сентября в Минске длится судебный процесс над Дмитрием Коноваловым и Владиславом Ковалевым, обвиняемыми в совершении ряда терактов, в т.ч. — 11 апреля 2011 года в минском метро.

Гособвинение на суде по делу о теракте в Минском метрополитене потребовало расстрела обвиняемых Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. «Обвинение предлагает считать их исключительно опасными для общества и государства», — заявил заместитель генерального прокурора Белоруссии Алексей Стук, представляющий гособвинение в деле о теракте в Минском метро 11 апреля, а также о взрывах в Минске в 2008г. и в Витебске в 2005г.

Фото с сайта lenta.ru

Прокурор просит расстрелять обвиняемых в теракте в минском метро
Замгенпрокурора Белоруссии Алексей Стук просит приговорить Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, обвиняемых в совершении апрельского теракта в минском метро, к смертной казни, передает РИА «Новости».


  • Ковалев,
  • Метро,
  • Минск,
  • Владислав,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.