Лукашенко ждет от папы Римского защиты интересов Белоруссии на Западе

Лукашенко ждет от папы Римского защиты интересов Белоруссии на ЗападеПрезидент Беларуси Александр Лукашенко ожидает от Ватикана более активной позиции по защите интересов Беларуси на Западе. Об этом заявил глава белорусского государства сегодня на встрече с председателем Папского совета по содействию христианскому единству Куртом Кохом и митрополитом Минским и Слуцким Филаретом, Патриаршим Экзархом всея Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

Ватикан представляет председатель Папского совета по содействию христианскому единству кардинал Курт Кох. Участники обсуждают вопросы отношений церквей и средств массовой информации, а также глобальный экономический кризис и кризис веры.

13 ноября в Международном образовательном центре имени Йоханнеса Рау в Минске началась Международная конференция «Православно-католический диалог: христианские этические ценности как вклад в социальную жизнь Европы».

Лукашенко надеется, что папа Римский защитит интересы Минска на Западе
В Беларуси отсутствуют межконфессиональные конфликты, и страна может являться образцом добрых взаимоотношений различных религий. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко 14 ноября на встрече с председателем Папского совета по содействию христианскому единству Куртом Кохом и Митрополитом Минским и Слуцким, Патриаршим Экзархом всея Беларуси Филаретом, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Лукашенко встретился с папой римским
Москва. 21 мая. INTERFAX.RU — Встреча президента Белоруссии Александра Лукашенко с папой римским Франциском проходит в Апостольском дворце в Ватикане, сообщает госагентство «БелТА».

Жуткая зрада от папы Римского
Даже и не знаю, как нормально прокомментировать такое событие.


  • Беларусь,
  • Содействие,
  • Кризис,
  • Единство,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: