В Беларуси арестован глава Белзарубежстроя и НС Трастбанка В свою очередь Хартия97 со ссылкой на источник отмечает, что поводом для ареста стали проблемы ЗАО «Белзарубежстрой». По словам собеседника венесуэльские партнеры якобы словили белорусов «за руку» при попытке украсть две тонны арматуры и доложили об этом помощнику Лукашенко Виктору Шейману, который посещал Венесуэлу в конце сентября. ЗАО «Трастбанк» ( до февраля 2005 года ЗАО «Инфобанк» ) действует с конца 1994 года и является одним из старейших частных банков в Беларуси. В настоящее время «Трастбанк» входит в группу средних белорусских банков с активами Br637 млрд на 1 октября 2011 года и чистой прибылью Br5, 7 млрд за 9 месяцев 2011 года. Председатель наблюдательного совета Белорусского «Трастбанка», председатель совета директоров предприятия «Белзарубежстрой» Виктор Шевцов арестован белорусскими правоохранительными органами, сообщает белорусский оппозиционный портал «Хартия-97» со ссылкой на неназванные источники. ЗАО, Миллиард, Совет, Трастбанк, Белзарубежстрой

В Беларуси арестован глава Белзарубежстроя и НС Трастбанка

В свою очередь Хартия97 со ссылкой на источник отмечает, что поводом для ареста стали проблемы ЗАО «Белзарубежстрой». По словам собеседника венесуэльские партнеры якобы словили белорусов «за руку» при попытке украсть две тонны арматуры и доложили об этом помощнику Лукашенко Виктору Шейману, который посещал Венесуэлу в конце сентября.

ЗАО «Трастбанк» ( до февраля 2005 года ЗАО «Инфобанк» ) действует с конца 1994 года и является одним из старейших частных банков в Беларуси. В настоящее время «Трастбанк» входит в группу средних белорусских банков с активами Br637 млрд на 1 октября 2011 года и чистой прибылью Br5, 7 млрд за 9 месяцев 2011 года.

Председатель наблюдательного совета Белорусского «Трастбанка», председатель совета директоров предприятия «Белзарубежстрой» Виктор Шевцов арестован белорусскими правоохранительными органами, сообщает белорусский оппозиционный портал «Хартия-97» со ссылкой на неназванные источники.

Потепление откладывается: 10 января в Беларуси ожидаются снег, туман и гололед
Буквально накануне Гидрометеоцентр Беларуси обнадежил жителей страны долгожданным потеплением на выходных до +3 градусов, и тут же отнял надежду.


  • ЗАО,
  • Миллиард,
  • Совет,
  • Трастбанк,
  • Белзарубежстрой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: