Белорусские хоккеисты заняли последнее место на Кубке Полесья Белорусы проиграли словенцам, забив гол в свои ворота Матч между сборными Беларуси и Словении закончился со счетом 0:6. «У нас было очень много моментов, чтобы забить, но, к сожалению, мы не смогли реализовать свои моменты и пропустили три-четыре очень глупых гола», — цитирует его «Прессбол». Сборная Беларуси по хоккею заняла последнее место на прошедшем в Гомеле 5—12 ноября VI международном турнире «Кубок Полесья». Команда Кари Хейккиля, составленная из игроков белорусских клубов, во всех трех матчах потерпела поражения. Новый главный тренер сборной Беларуси Кари Хейккиля дебютировал просто кошмарно. Кубок Полесья подтвердил, что борьба за выживание в элите на прошлом чемпионате мира была стартовым фрагментом тревожной тенденции. Беларусь, Хейккиль, Кубок, Полесье, МАТЧ

Белорусские хоккеисты заняли последнее место на Кубке Полесья

Белорусские хоккеисты заняли последнее место на Кубке ПолесьяБелорусы проиграли словенцам, забив гол в свои ворота Матч между сборными Беларуси и Словении закончился со счетом 0:6. «У нас было очень много моментов, чтобы забить, но, к сожалению, мы не смогли реализовать свои моменты и пропустили три-четыре очень глупых гола», — цитирует его «Прессбол».

Сборная Беларуси по хоккею заняла последнее место на прошедшем в Гомеле 5—12 ноября VI международном турнире «Кубок Полесья». Команда Кари Хейккиля, составленная из игроков белорусских клубов, во всех трех матчах потерпела поражения.

Новый главный тренер сборной Беларуси Кари Хейккиля дебютировал просто кошмарно. Кубок Полесья подтвердил, что борьба за выживание в элите на прошлом чемпионате мира была стартовым фрагментом тревожной тенденции.


  • Беларусь,
  • Хейккиль,
  • Кубок,
  • Полесье,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: