Лукашенко подписал закон против флэш-мобов

Лукашенко подписал закон против флэш-мобовПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ, по которому правила проведения акций протеста в стране ужесточились. С ноября 2011 году белоруссам придется согласовывать в властями страны любой собрание в общественном месте, имеющее политические мотивы.

Согласно поправкам, теперь необходимо будет согласовывать проведение организованных посредством Интернета флэш-мобов. Организаторы подобного мероприятия не смогут объявить о дате, месте и времени его проведения до тех пор, пока свое разрешение не дадут власти.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал законы, направленные против организации флеш-мобов через интернет. Инициативы возмутили представителей гражданского общества и ряд международных организаций, в том числе, ОБСЕ.

Фото с сайта lenta.ru

Лукашенко подписал закон об амнистии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон «Об амнистии некоторых категорий лиц, совершивших преступления». Текст соответствующего нормативного правового акта зарегистрирован 10 июля в Национальном реестре правовых актов. Как ранее сообщало агентство «Интерфакс» со ссылкой на президентскую пресс-службу, 15 июня данный законопроект был направлен главой государства на рассмотрение в парламент, в конце июня закон был принят обеими палатами парламента.

Обама намерен подписать закон о санкциях против КНДР
Президент США Барак Обама намерен подписать законопроект о санкциях в отношении КНДР, сообщает Reuters.

20 декабря Лукашенко подписал новый закон о СМИ
Согласно закону, все интернет-сайты приравниваются к СМИ и могут быть заблокированы по решению Мининформа. Согласно закону, все интернет-сайты приравниваются к СМИ и могут быть заблокированы по решению Мининформа.

Президент подписал закон о Росгвардии
Владимир Путин подписал закон о войсках Национальной гвардии России, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт правовой информации.


  • Проведение,
  • Президент,
  • Место,
  • Белоруссия,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
прально батька, больше трех не собираться, интернет нафиг с твиттером вместе, шторы опусти железные.
интересно как же европе то лизать будешь за очередной транш, могут и не почувствовать.
думаю -это агония уже, а перед смертью не надышишься
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 06:31
+
0
ну вот, а вы говорите за зюганова голосовать. будет то же самое. сейчас вас едро и путин не устраивают, а поживете при кпрф и зю — будете нынешнее время с тоской вспоминать
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 14 ноября 2011, 19:38
+
0
да меня и дедушка Зю не устраивает, не знаю я за кого, наверное уже не пойду просто, хотя до марта время ещё есть
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 20:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: