Кубок Полесья по хоккею завоевали россияне В субботу, 12 ноября, вторая сборная России по хоккею одержала победу в Кубке Полесья, который проводился в Гомеле. Команда Андрея Назарова и Игоря Никитина со счетом 3:0 обошла в последнем туре спортсменов из Словении. В тройку самых результативных игроков Кубка Полесья вошли еще два датчанина: Мадс Кристенсен – 6 ( 0+6 ) очков и Йеспер Йенсен-старший – 4 ( 2+2 ). В составе сборной Беларуси самым метким стал 21-летний форвард минского «Динамо» Сергей Дрозд, забросивший две из трех шайб нашей команды на турнире. Команда заняла последнее место на международном турнире, с треском проиграв все три матча. Причем соперниками нашей ледовой дружины были не мастеровитые чехи или канадцы, а сборные Дании и Словении, которые, при всем уважении, к элите мирового хоккея не отнесешь. Команда, Полесье, Турнир, Словения, Место

Кубок Полесья по хоккею завоевали россияне

Кубок Полесья по хоккею завоевали россиянеВ субботу, 12 ноября, вторая сборная России по хоккею одержала победу в Кубке Полесья, который проводился в Гомеле. Команда Андрея Назарова и Игоря Никитина со счетом 3:0 обошла в последнем туре спортсменов из Словении.

В тройку самых результативных игроков Кубка Полесья вошли еще два датчанина: Мадс Кристенсен – 6 ( 0+6 ) очков и Йеспер Йенсен-старший – 4 ( 2+2 ). В составе сборной Беларуси самым метким стал 21-летний форвард минского «Динамо» Сергей Дрозд, забросивший две из трех шайб нашей команды на турнире.

Команда заняла последнее место на международном турнире, с треском проиграв все три матча. Причем соперниками нашей ледовой дружины были не мастеровитые чехи или канадцы, а сборные Дании и Словении, которые, при всем уважении, к элите мирового хоккея не отнесешь.

Россия может провести Кубок мира по хоккею в 2020 году
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил, что Россия готова провести Кубок мира по хоккею-2020. Об этом он рассказал в интервью «Газете.Ru».


  • Команда,
  • Полесье,
  • Турнир,
  • Словения,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.