Мокрый снег ожидается в Беларуси в начале следующей недели В ночь со вторника на среду столбик термометра опустится до отметки в минус 8 градусов по Цельсию. Мокрый снег ожидается в Беларуси в начале следующей недели, сообщила корреспонденту БЕЛТА главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Людмила Паращук. И хотя этот снег быстро растает, он уже свидетельствует о грядущем похолодании и зимнем характере погоды. Температура воздуха минимальная ночью плюс 1-3°С, максимальная днем плюс 3-5°С. В последующие двое суток, 10 и 11 ноября, в Беларуси ожидается переменная облачность. СНЕГ, Беларусь, ЗИМА, Характер, Температура

Мокрый снег ожидается в Беларуси в начале следующей недели

Мокрый снег ожидается в Беларуси в начале следующей неделиВ ночь со вторника на среду столбик термометра опустится до отметки в минус 8 градусов по Цельсию.

Мокрый снег ожидается в Беларуси в начале следующей недели, сообщила корреспонденту БЕЛТА главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Людмила Паращук. И хотя этот снег быстро растает, он уже свидетельствует о грядущем похолодании и зимнем характере погоды.

Температура воздуха минимальная ночью плюс 1-3°С, максимальная днем плюс 3-5°С. В последующие двое суток, 10 и 11 ноября, в Беларуси ожидается переменная облачность.

В начале следующей недели Москву ждет резкое похолодание
Московский регион в начале и середине следующей недели ожидает резкое похолодание, снег и метели. По данным столичного Метеобюро, в понедельник, 14 ноября, ожидается резкое падение атмосферного давления и понижение температуры.


  • СНЕГ,
  • Беларусь,
  • ЗИМА,
  • Характер,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: