Белоруссия потерпела разгромное поражение от Словении на Кубке Полесья

Белоруссия потерпела разгромное поражение от Словении на Кубке ПолесьяСборная Словении одержала «сухую» победу над командой Белоруссии на старте хоккейного турнира Кубок Полесья. Встреча, состоявшаяся в четверг, закончилась со счетом 6:0. Тремя шайбами отметился защитник словенцев Сабахудин Ковачевич (13-я, 25-я и 45-я минуты), еще по одному точному броску в активе Андрея Хочевара (20), Дамьяна Дерварича (28) и Андрея Тавжеля (51).

Потерпев унизительное поражение от сборной Словении, белорусы доставили массу неприятных эмоций как своим болельщикам, забившим под завязку гомельский Ледовый дворец, так и своему новому наставнику Кари Хейккиля, проводившему свой дебютный матч у штурвала красно-зеленых.

Сборные Беларуси и Словении встречались в общей сложности 10 раз, белорусы выиграли 9 матчей и 1 проиграли при общей разнице шайб 50-23. Сейчас Словения, в которой насчитывается лишь 943 хоккеиста, занимает 18-е место в рейтинге ИИХФ.

Сборная Белоруссии потерпела разгромное поражение от Швейцарии в первом матче утешительного раунда МЧМ
Сборная Белоруссии потерпела разгромное поражение от национальной команды Швейцарии в первом матче утешительного раунда молодежного чемпионата мира по хоккею в Финляндии.

ЧМ-2014: Сборная Армении потерпела разгромное поражение от чехов
Сборная Армении по футболу в родных стенах потерпела разгромное поражение от команды Чехии в отборочном матче чемпионата мира-2014. Участник Евро-2012 забил три безответных гола в ворота армян.

"Интер" потерпел разгромное поражение от "Наполи" на своем поле
«Интер» в матче шестого тура чемпионата Италии на своем поле потерпел болезненное поражение от «Наполи» со счетом 0:3. Для амбициозных неаполитанцев, которые все больше заявляют о себе не только на национальном, но и европейском уровне, поединки с «Интером» всегда складываются тяжело.

«Динамо-Раубичи» потерпело разгромное поражение от «СКА-1946»
В очередном матче регулярного чемпионата МХЛ «Динамо-Раубичи» в Минске потерпело разгромное поражение от питерского «СКА-1946» со счетом 2:8. В составе победителей дубли оформили Егор Лелин, Максим Мальцев и Никита Кизиков…


  • Словения,
  • Белорус,
  • Андрей,
  • Хейккиль,
  • Наставник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: