Кубок Полесья. Вторая сборная России разгромила Данию

Сборная Словении на минувшем чемпионате мира заняла последнее 16-е место и покинула элитный дивизион. Причем выбила словенцев из элиты белорусская сборная, разгромившая их в заключительном матче на первенстве планеты со счетом 7:1. Сборная Словении принимала участие в розыгрыше Кубка Полесья и в прошлом году, однако довольствовалась лишь последним, четвертым, местом.

Сегодня, 10 октября, вторая сборная России по хоккею провела свой первый матч в рамках Кубка Полесья. Соперниками подопечных Никитина и Назарова были хоккеисты из Дании, и в итоге россиянам удалось одержать разгромную победу со счетом 5:0.

Три шайбы влетели в ворота датчан во втором периоде: на 21-й минуте отличился Энвер Лисин, на 25-й — Денис Абдуллин, на 38-й — Виктор Тихонов. Еще две шайбы — после второго перерыва, авторами голов стали Андрей Сергеев ( 56-я минута ) и Максим Пестушко ( 57-я ).

Вторая сборная России разгромила Данию на Кубке Полесья
Белорусы под руководством нового главного тренера Кари Хейккили стартовый поединок Кубка Полесья проведут сегодня вечером с командой Словении ( прямая трагсляция на телеканале «Лад» в 18.55 ). Сборная Словении на минувшем чемпионате мира заняла последнее 16-е место и покинула элитный дивизион.

Вторая сборная России по хоккею завоевала Кубок Полесья
Сразу два хоккеиста второй сборной России вошли в число лучших игроков традиционного международного турнира «Кубок Полесья», который завершился 12 ноября в Гомеле, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Вторая сборная России по хоккею выиграла Кубок Полесья
Вторая сборная России по хоккею одержала вторую победу подряд на турнире Кубок Полесья — этапе серии Европейский хоккейный вызов, которая проходит в белорусском Гомеле. В матче второго тура подопечные Андрея Назарова и Игоря Никитина выиграли у сборной Белоруссии — 4:1.

В состав второй сборной России на "Кубок Полесья" включены 22 игрока
В расширенный состав национальной команды попали защитник Андрей Конев и нападающие Антон Глинкин, Андрей Попов, Антон Бурдасов. В прошлом сезоне Попов и Глинкин уже сыграли два матча за вторую сборную.


  • Кубок,
  • Полесье,
  • Шайба,
  • СЧЕТ,
  • Словения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: