Лукашенко раскритиковал работу белорусского кабмина

Лукашенко раскритиковал работу белорусского кабминаОбращаясь к премьер-министру Михаилу Мясниковичу, президент заметил, что он человек опытный и должен понимать, что «в нашей ситуации очень часто приходилось раньше и придется впредь вручную регулировать некоторые процессы».

Президент Беларуси Александр Лукашенко 10 ноября на совещании по вопросу распоряжения государственным имуществом раскритиковал работу правительства. Он считает, что в нынешних экономических условиях белорусы жить просто не могут.

Реакция А. Лукашенко на рыночные пристрастия нынешнего состава белорусского правительства, наглядно проявившиеся на прошедшем во вторник заседании Совмина, не заставила себя долго ждать. Белорусский правитель назвал нынешний состав «Совмина» слабаками по сравнению с правительством С. Сидорского.

Как Лукашенко стал звездой интернет-мемов
В субботу, 21 мая, президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился с Папой Римским Франциском, что предсказуемо стало поводом для многочисленных шуток в интернете.

Лукашенко раскритиковал Кремль за отказ разместить в Беларуси комплексы «Искандер»
Белорусский президент раскритиковал власти РФ за «недостаточную» военную помощь в части поставки вооружений для защиты союзного государства, передаёт РИА Новости.

Лукашенко не пускает в парламент сторонников «русского мира»
Приверженцам объединения Белоруссии и России депутатский мандат не достанется


  • Совмин,
  • Правительство,
  • Лукашенко,
  • Страстия,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: