"Белнефтехим" в десятый раз за год повысил цены на бензин Цена на бензин марки АИ 98 осталась без изменений – 7,5 тыс. рублей за литр. В концерне «Белнефтехим» пересмотр цен на нефтепродукты аргументировали необходимостью уменьшить убытки нефтеперерабатывающих заводов при реализации автомобильного топлива на внутреннем рынке, которые вызваны девальвацией национальной валюты. «Белнефтехим» снова повысил цены на бензин: с 10 ноября 1 литр дизельного топлива стал дороже на 7 процентов, а другие виды автомобильного топлива подорожали в среднем на 3,5 процента. По состоянию на 10 ноября 2011 годы концерном «Белнефтехим» установлены следующие отпускные и розничные цены на автомобильное топливо: бензин Нормаль-80 – Br4900 бензин АИ-92 – Br5150 бензин АИ-95 – Br5550 дизельное топливо – Br5750. Как сообщало ИА REGNUM, «Белнефтехим» с 16 октября увеличил розничные и отпускные цены на бензин в среднем на 3%, а на дизельное топливо — на 5 %. Напомним, что власти Белоруссии до конца года намерены увеличить стоимость розничных цен на нефтепродукты для населения, чему, как правило, предшествует повышение оптовых цен на нефтепродукты для предприятий. Бензин, Белнефтехим, ЦЕНА, Нефтепродукт, Топливо

"Белнефтехим" в десятый раз за год повысил цены на бензин

'Белнефтехим' в десятый раз за год повысил цены на бензинЦена на бензин марки АИ 98 осталась без изменений – 7,5 тыс. рублей за литр. В концерне «Белнефтехим» пересмотр цен на нефтепродукты аргументировали необходимостью уменьшить убытки нефтеперерабатывающих заводов при реализации автомобильного топлива на внутреннем рынке, которые вызваны девальвацией национальной валюты.

«Белнефтехим» снова повысил цены на бензин: с 10 ноября 1 литр дизельного топлива стал дороже на 7 процентов, а другие виды автомобильного топлива подорожали в среднем на 3,5 процента. По состоянию на 10 ноября 2011 годы концерном «Белнефтехим» установлены следующие отпускные и розничные цены на автомобильное топливо: бензин Нормаль-80 – Br4900 бензин АИ-92 – Br5150 бензин АИ-95 – Br5550 дизельное топливо – Br5750.

Как сообщало ИА REGNUM, «Белнефтехим» с 16 октября увеличил розничные и отпускные цены на бензин в среднем на 3%, а на дизельное топливо — на 5 %. Напомним, что власти Белоруссии до конца года намерены увеличить стоимость розничных цен на нефтепродукты для населения, чему, как правило, предшествует повышение оптовых цен на нефтепродукты для предприятий.


  • Бензин,
  • Белнефтехим,
  • ЦЕНА,
  • Нефтепродукт,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: