Белоруссия ведет переговоры с «Ё-авто»

Белоруссия ведет переговоры с «Ё-авто»Ранее И. Войтов говорил, что белорусская сторона ведет переговоры, в частности, с Китаем, а в перспективе будет направлено предложение Республике Корее по созданию совместного предприятия. Напомним, первую партию е-мобилей весной 2012 г. планируется выпустить на заводе в Санкт-Петербурге.

Серийное производство «ё-мобилей» в России начнется в 2012 году, а к концу 2012 года Белоруссия намерена подписать с российскими партнёрами документы о производстве автокомпонентов или даже сборке автомобиля в Белоруссии.

Белоруссия ведет переговоры с ООО «ё-Авто» о создании в стране производства ё-мобилей, сообщил председатель Государственного комитета по науке и технологиям Белоруссии Игорь Войтов на пресс-конференции во вторник в Минске.

Белоруссия ведет переговоры с Ираном о поставках нефти
Белоруссия ведет переговоры с Ираном о поставки нефти в связи со сложностями переговорного процесса с РФ по газу и нефти — Лукашенко.

Китайский производитель автокомпонентов намерен приобрести здания «Ё-авто» в Петербурге
Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин заявил во вторник, что китайская компания по производству автомобильных компонентов ведет переговоры с «Ё-авто» о покупке двух корпусов российской фирмы…

Белоруссия начала переговоры по сборке "Ё-мобиля"
В списке стран и регионов, в которых может быть размещено производство российского гибрида «Ё-мобиля», появился еще один участник. Переговоры с «Ё-авто» о сборке машин ведет Белоруссия.

Казахстан ведет переговоры с Россией о производстве военной техники
Казахстан планирует совместное с оборонными предприятиями России производство тяжелой бронетехники и зенитных систем.


  • Емобиль,
  • Первор,
  • Белоруссия,
  • Войтов,
  • Сборка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: