Тренер ХК "Витязь" сообщил, что не нуждается в охране на Кубке Полесья

Тренер ХК 'Витязь' сообщил, что не нуждается в охране на Кубке ПолесьяГлавный тренер хоккейного клуба «Витязь» Андрей Назаров заявил агентству «Р-Спорт», что не нуждается в личной охране на время проведения Кубка Полесья в Гомеле. Ранее российские СМИ сообщали, что Назаров попросил руководство белорусского МВД выделить ему личную охрану после инцидента на матче с минским «Динамо».

Напомним, что во время недавнего матча чемпионата КХЛ между минским «Динамо» и «Витязем», проходившем в столице Белоруссии, Назаров повздорил с местными фанатами и пытался нанести им увечья при помощи клюшки.

В милиции подчеркнули, что через семь секунд спецназ «четко, без применения физической силы и каких-либо спецсредств» сумел оттеснить белорусских болельщиков от скамьи запасных и «разбушевавшегося тренера».

Фото с сайта lenta.ru

Валерий Белов назначен главным тренером ХК «Витязь»
Валерий Белов возглавил подмосковный «Витязь», сообщает официальный сайт подольского клуба. Напомним, что в ноябре 2015 года Олег Ореховский был отправлен в отставку с поста наставника команды, исполняющим обязанности был назначен…

Вице-премьер Молдавии заявила, что страна больше не нуждается в услугах российских миротворцев
После проведения парламентских выборов политические «элиты» Молдавии серьёзным образом (как они сами полагают) активизировались.

Тренер ХК "Витязь" с клюшкой накинулся на болельщика минского "Динамо" (ВИДЕО)
Напомним, накануне в конце поединка хоккеисты «Витязя» спровоцировали несколько драк, а главный тренер команды Андрей Назаров вступил в перепалку с минскими болельщиками. Игроки «Динамо» отказались от комментариев, а Назаров на пресс-конференцию не явился. ( Владимир Денисов, защитник ХК «Динамо-Минск» ) ( Игорь Калянин, тренер ХК «Витязь», Чехов, Россия ) Между тем, редкий матч с участием команды «Витязя» проходит мирно.

Греция не нуждается в смягчении долгового бренеми
Греция не нуждается в смягчении долгового бремени и не запрашивала смягчения долговой нагрузки, пока тройка международных кредиторов страны определяет условия обеспечения приемлемого уровня задолженности.


  • Назаров,
  • Динамо,
  • Помощь,
  • Клюшка,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: