Назаров извинился перед минскими болельщиками В милиции подчеркнули, что через семь секунд спецназ «четко, без применения физической силы и каких-либо спецсредств» сумел оттеснить белорусских болельщиков от скамьи запасных и «разбушевавшегося тренера». Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров сразу после матча между «Витязем» и минским «Динамо» в столице Белоруссии принёс извинения болельщикам хозяев за своё поведение в концовке встречи и после её окончания. Как информирует официальный сайт ХК «Динамо-Минск» со ссылкой на пресс-службу ГУВД Мингорисполкома, матч минского «Динамо» и «Витязя» закончился скандалами не только на ледовой площадке, но и вне ее. ГУВД Мингорисполкома проводит проверку в отношении главного тренера чеховского «Витязя» Андрея Назарова по факту совершенного им правонарушения по ст. 17.1 КоАП РБ ( мелкое хулиганство ). Витязь, ГУВД, Динамо, Тренер, Мингорисполком

Назаров извинился перед минскими болельщиками

Назаров извинился перед минскими болельщикамиВ милиции подчеркнули, что через семь секунд спецназ «четко, без применения физической силы и каких-либо спецсредств» сумел оттеснить белорусских болельщиков от скамьи запасных и «разбушевавшегося тренера».

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров сразу после матча между «Витязем» и минским «Динамо» в столице Белоруссии принёс извинения болельщикам хозяев за своё поведение в концовке встречи и после её окончания.

Как информирует официальный сайт ХК «Динамо-Минск» со ссылкой на пресс-службу ГУВД Мингорисполкома, матч минского «Динамо» и «Витязя» закончился скандалами не только на ледовой площадке, но и вне ее. ГУВД Мингорисполкома проводит проверку в отношении главного тренера чеховского «Витязя» Андрея Назарова по факту совершенного им правонарушения по ст. 17.1 КоАП РБ ( мелкое хулиганство ).

Слуцкий: хотел бы извиниться перед нашими болельщиками (ВИДЕО)
Столичное «Динамо» разгромил ЦСКА рамках 23-го тура чемпионата России Премьер-Лиги со счетом 4:0.Сине-белые открыли счет на 36-й минуте, передает «Чемпионат.com». Длинная передача на Андрея Воронина, после которой он выбежал один на один, обманул армейскую оборону и закатил мяч в угол ворот.


  • Витязь,
  • ГУВД,
  • Динамо,
  • Тренер,
  • Мингорисполком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.