В Минске закидали яйцами Ленина и коммунистов В годовщину Октябрьской революции в Минске участники движения «Малады Фронт» забросали яйцами памятник Ленину и митингующих рядом коммунистов: в это время компартия Белоруссии на площади Независимости проводила свое праздничное мероприятие. Метатели яиц, по словам очевидцев, негромко скандировали лозунги вроде «Отановить коммунизм». Организаторы провокации Роман Васильев и Михаил Мусский был задержаны на месте сотрудниками правоохранительных органов. Трое молодых людей пытались сорвать акцию коммунистов возле памятника Ленину в столице Беларуси. 7 ноября в 10 часов утра на площади Независимости в Минске собралось около 100 сторонников Коммунистической партии Беларуси ( КПБ ), сообщают Naviny.by. Фото с сайта lenta.ru Коммунист, Независимость, Беларусь, Ленин, Площадь

В Минске закидали яйцами Ленина и коммунистов

В Минске закидали яйцами Ленина и коммунистовВ годовщину Октябрьской революции в Минске участники движения «Малады Фронт» забросали яйцами памятник Ленину и митингующих рядом коммунистов: в это время компартия Белоруссии на площади Независимости проводила свое праздничное мероприятие.

Метатели яиц, по словам очевидцев, негромко скандировали лозунги вроде «Отановить коммунизм». Организаторы провокации Роман Васильев и Михаил Мусский был задержаны на месте сотрудниками правоохранительных органов.

Трое молодых людей пытались сорвать акцию коммунистов возле памятника Ленину в столице Беларуси. 7 ноября в 10 часов утра на площади Независимости в Минске собралось около 100 сторонников Коммунистической партии Беларуси ( КПБ ), сообщают Naviny.by.

Фото с сайта lenta.ru

Украинское посольство в Москве закидали яйцами
Украинское посольство в Москве закидали яйцами в знак протеста против действий украинских радикалов, которые накануне сорвали прием по случаю Дня России в здании Генконсульства РФ в Одессе.


  • Коммунист,
  • Независимость,
  • Беларусь,
  • Ленин,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: