Лукашенко: "История подтверждает значимость идеалов Великого Октября"

Лукашенко: 'История подтверждает значимость идеалов Великого Октября'В День Октябрьской революции 7 ноября представители Коммунистической партии Беларуси возложили цветы к памятнику Ленину на площади Независимости в Минске. После этого появилось три-четыре оппозиционных активиста, которые выкрикнули «Коммунистов под трибунал!».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил граждан с годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции. «История вновь и вновь подтверждает значимость идеалов Великого Октября — освобождение трудящихся от эксплуатации и угнетения, утверждение равноправия и социальной справедливости», — говорится в поздравлении Лукашенко.

Убежден, что, несмотря на временные трудности, мы продолжим уверенное движение вперед — к обеспечению достойной жизни граждан. Искренне желаю вам стойкости и оптимизма, дальнейших успехов во имя Беларуси.

Лукашенко поздравил белорусов с Днем Великого Октября
Президент Белоруссии Александр Лукашенко 7 ноября поздравил соотечественников с Днем Октябрьской революции. «История вновь и вновь подтверждает значимость идеалов Великого Октября — освобождение трудящихся от эксплуатации и угнетения, утверждение равноправия и социальной справедливости», — заявил глава государства.

Победа Великого Октября — главное событие XX века! Поздравление Исполкома МСКО-ВЛКСМ с 98-й годовщиной Великого Октября
Победа Октября — главное событие XX века, коренным образом изменившее ход развития всего человечества. В результате этой победы возникло первое в мире социалистическое государство.

Лукашенко поздравил соотечественников с Днём Октябрьской революции
«В XX веке это событие занимает особое место. Оно оказало значительное влияние на ход мировой истории и определило судьбы многих народов», — сказано в поздравлении Александра Лукашенко с Днём Октябрьской…

Бессмысленность войны в абсурдном мире. Патриотизм и космополитизм несовместимы
Абсурдность бытия неизбежно проявляется, если не интересоваться его смыслами, намеренно не замечать закономерностей, не слышать других мнений, проявлять безразличие к наиболее значимым интересам общества.


  • Гражданин,
  • Беларусь,
  • Лукашенко,
  • Революция,
  • Равноправие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: