Немец убил в Беловежской пуще зубров на 450 тысяч евро Заместитель генерального директора по научно-исследовательской работе национального парка «Беловежской пуща» Василий Арнольбик опроверг недавно появившуюся информацию о том, что некий немецкий турист потратил за три дня в Беловежской пуще 450 тыс. евро, охотясь на зубров. По закону, охота на зубров в Беларуси разрешена, но только на особей из резервного генофонда По его словам, немец посещал Беловежскую пущу несколько недель назад и приезжал, чтобы поохотиться на зубров. Гость из Германии за несколько дней оставил в Беловежской пуще 450 тысяч евро. Причем, круглая сумма связана не с большими ценами на жилье или питание в Пуще, а с увлечением гостя. ЕВРО, ПУЩА, Неделя, Немец, Генофонд

Немец убил в Беловежской пуще зубров на 450 тысяч евро

Немец убил в Беловежской пуще зубров на 450 тысяч евроЗаместитель генерального директора по научно-исследовательской работе национального парка «Беловежской пуща» Василий Арнольбик опроверг недавно появившуюся информацию о том, что некий немецкий турист потратил за три дня в Беловежской пуще 450 тыс. евро, охотясь на зубров.

По закону, охота на зубров в Беларуси разрешена, но только на особей из резервного генофонда По его словам, немец посещал Беловежскую пущу несколько недель назад и приезжал, чтобы поохотиться на зубров.

Гость из Германии за несколько дней оставил в Беловежской пуще 450 тысяч евро. Причем, круглая сумма связана не с большими ценами на жилье или питание в Пуще, а с увлечением гостя.

За три дни немецкий турист оставил в Беловежской пуще 450 тысяч евро
Сколько именно особей зубров застрелил турист, чиновники предпочитают не распространяться. Известно лишь, что за удовольствие немец выложил 450 тысяч евро.


  • ЕВРО,
  • ПУЩА,
  • Неделя,
  • Немец,
  • Генофонд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: