В Белоруссии создана новая армия под командованием губернаторов В конце минувшей недели президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о создании войск территориальной обороны численностью более 120 тыс. человек. Одновременно он поручил КГБ и МВД усилить работу по пресечению деятельности подрывных элементов. Политолог Александр Класковский предлагает посмотреть вглубь проблемы и говорит, что такие заявления Лукашенко — «классика пропаганды в любой диктатуре — когда создается искусственный образ угрозы, чтобы отвлечь внимание людей от ценников в магазинах и от стремительного обнищания». Прошлые сутки белорусские телезрители провели как на военном положении. Хмурым ноябрьским утром они вдруг увидели все руководство страны в камуфляже и в обстановке, максимально приближенной к боевой. Фото с сайта lenta.ru Александр, Лукашенко, Обнищание, Сутки, Телезритель

В Белоруссии создана новая армия под командованием губернаторов

В Белоруссии создана новая армия под командованием губернаторовВ конце минувшей недели президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о создании войск территориальной обороны численностью более 120 тыс. человек. Одновременно он поручил КГБ и МВД усилить работу по пресечению деятельности подрывных элементов.

Политолог Александр Класковский предлагает посмотреть вглубь проблемы и говорит, что такие заявления Лукашенко — «классика пропаганды в любой диктатуре — когда создается искусственный образ угрозы, чтобы отвлечь внимание людей от ценников в магазинах и от стремительного обнищания».

Прошлые сутки белорусские телезрители провели как на военном положении. Хмурым ноябрьским утром они вдруг увидели все руководство страны в камуфляже и в обстановке, максимально приближенной к боевой.

Фото с сайта lenta.ru

Лукашенко создал новую армию под командованием губернаторов
Сегодня на полигоне под Гродно глава государства выдал губернаторам и мэру Минска генеральские погоны, а также присвоил воинские звания. Следом Лукашенко объявил о создании новой армии и возложил ответственность по организации военной составляющей на новоявленных генералов.


  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Обнищание,
  • Сутки,
  • Телезритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: