Из дела Беляцкого торчат уши КГБ В деле имеется письмо председателя КГБ Вадима Зайцева на имя главы КГК, в котором сообщается о том, что по информации спецслужбы граждане Беляцкий и Стефанович имеют расчетные счета в зарубежных банках. 4 ноября в Минске продолжается судебных процесс над правозащитником Алесем Беляцким. Накануне были допрошены свидетели, сегодня исследуются материалы уголовного дела. Власти Беларуси направили в Вильнюс запрос о банковских счетах в Литве некоторых белорусских организаций, в том числе о счетах неофициального Союза белорусских писателей ( СБП ). Об этом сообщил глава Комитета национальной безопасности Литвы Арвидас Анушаускас. СЧЁТ, Направ, Беларусь, Вильнюс, Запрос

Из дела Беляцкого торчат уши КГБ

Из дела Беляцкого торчат уши КГБВ деле имеется письмо председателя КГБ Вадима Зайцева на имя главы КГК, в котором сообщается о том, что по информации спецслужбы граждане Беляцкий и Стефанович имеют расчетные счета в зарубежных банках.

4 ноября в Минске продолжается судебных процесс над правозащитником Алесем Беляцким. Накануне были допрошены свидетели, сегодня исследуются материалы уголовного дела.

Власти Беларуси направили в Вильнюс запрос о банковских счетах в Литве некоторых белорусских организаций, в том числе о счетах неофициального Союза белорусских писателей ( СБП ). Об этом сообщил глава Комитета национальной безопасности Литвы Арвидас Анушаускас.

«Дело Сноудена» В Геополитических Раскладах
В «деле Сноудена», получившего, наконец-то, временное политическое убежище в России, весьма интересной и показательной, на наш взгляд, является реакция властей США, которую трудно назвать иначе, чем недипломатическим, но весьма актуальным и памятным по лексике холодной войны словом «истерика».


  • СЧЁТ,
  • Направ,
  • Беларусь,
  • Вильнюс,
  • Запрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: