Минское "Динамо" всухую победило "Северсталь" Оба коллектива проиграли свои три последних матча, к тому же по статистике десяти личных встреч команды до 4 ноября соблюдали паритет — по пять выигрышей у каждой. Сегодня это хрупкое равновесие непременно должно было нарушиться. В сегодняшнем матче регулярного чемпитоната КХЛ минское «Динамо» всухую переграло череповецкую «Северсталь» (3:0). Голкипер «зубров» Кевин Лаланд отразил 22 броска и сделал второй шотаут в сезоне. Напомним, что свой первый матч на ноль Лаланд провел против новокузнецкого «Металлурга» ( 3:0 ). Точку в игре голом в пустые ворота поставил форвард Александр Кулаков. «Динамо» прервало серию из трех проигрышей подряд и закрепилось на вершине дивизиона Тарасова, а «Северсталь» потерпела четвертое поражение кряду в выездном турне и сохранила за собой шестую строчку в Западной конференции. Лаланд, Ворот, ГОЛ, ИГРА, Форвард

Минское "Динамо" всухую победило "Северсталь"

Минское 'Динамо' всухую победило 'Северсталь'Оба коллектива проиграли свои три последних матча, к тому же по статистике десяти личных встреч команды до 4 ноября соблюдали паритет — по пять выигрышей у каждой. Сегодня это хрупкое равновесие непременно должно было нарушиться.

В сегодняшнем матче регулярного чемпитоната КХЛ минское «Динамо» всухую переграло череповецкую «Северсталь» (3:0). Голкипер «зубров» Кевин Лаланд отразил 22 броска и сделал второй шотаут в сезоне. Напомним, что свой первый матч на ноль Лаланд провел против новокузнецкого «Металлурга» ( 3:0 ).

Точку в игре голом в пустые ворота поставил форвард Александр Кулаков. «Динамо» прервало серию из трех проигрышей подряд и закрепилось на вершине дивизиона Тарасова, а «Северсталь» потерпела четвертое поражение кряду в выездном турне и сохранила за собой шестую строчку в Западной конференции.

Минское «Динамо» одержало победу по буллитам над «Северсталью»
Хоккеисты минского «Динамо» на выезде одержали волевую победу по буллитам над «Северсталью» со счетом 4:3. В основное время заброшенными шайбами в составе хозяев отметились Даниила Вовченко, Дмитрий Кагарлицкий и Войтех…


  • Лаланд,
  • Ворот,
  • ГОЛ,
  • ИГРА,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.