В Беларуси физлицам будут продавать валюту по паспортам Нацбанк отмечает также, что при продаже «находящиеся на банковском счете физического лица ( текущем, депозитном, карт-счете и др. ), регистрация данных документа, удостоверяющего личность владельца счета, проводится на основании данных, имеющихся в банке, в котором открыт этот счет». Напомним, в начале октября президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ, согласно которому валюта физическим лицам в Беларуси будет продаваться только по предъявлению документа, удостоверяющего личность. Продажа валюты физическим лицам в обменных пунктах белорусских банков с 9 ноября будет осуществляться только паспорту либо заменяющего его документу, сообщила пресс-служба Нацбанка РБ. «К документам, удостоверяющим личность, относятся паспорт гражданина Республики Беларусь, вид на жительство в Республике Беларусь, удостоверение беженца, паспорт гражданина иностранного государства», — уточняется в сообщении. Личность, Паспорт, Беларусь, Документ, Гражданин

В Беларуси физлицам будут продавать валюту по паспортам

В Беларуси физлицам будут продавать валюту по паспортамНацбанк отмечает также, что при продаже «находящиеся на банковском счете физического лица ( текущем, депозитном, карт-счете и др. ), регистрация данных документа, удостоверяющего личность владельца счета, проводится на основании данных, имеющихся в банке, в котором открыт этот счет».

Напомним, в начале октября президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ, согласно которому валюта физическим лицам в Беларуси будет продаваться только по предъявлению документа, удостоверяющего личность.

Продажа валюты физическим лицам в обменных пунктах белорусских банков с 9 ноября будет осуществляться только паспорту либо заменяющего его документу, сообщила пресс-служба Нацбанка РБ. «К документам, удостоверяющим личность, относятся паспорт гражданина Республики Беларусь, вид на жительство в Республике Беларусь, удостоверение беженца, паспорт гражданина иностранного государства», — уточняется в сообщении.

С 1 октября в Беларуси будет введена покупка валюты по паспорту (ВИДЕО)
Фактически Нацбанк выполнил поручение президента, которое было озвучено в конце августа и звучало так: не позднее октября ввести электронную систему учета покупки валюты «по паспорту, по каждому покупателю персонально, как это существует во многих странах мира, в том числе в России».


  • Личность,
  • Паспорт,
  • Беларусь,
  • Документ,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
странно, у нас так давно уже… новость тож
avatar

holli

  • 5 ноября 2011, 09:24
+
0
Александр Лукашенко заявил, что он устал быть президентом. Коронация назначена на четверг
avatar

holli

  • 5 ноября 2011, 10:41
+
0
Дебил Лукашенко. Валюту надо продавать не по паспартам, а по предъявлению путевки на заграничный отдых. А валюта внутри страны, нафиг она нужна, если кругом рублями расплачиваешься. А вот когда выезжаешь отдыхать — тогда пожалуйста.
avatar

Джек Водогрей

  • 5 ноября 2011, 13:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: