Минское "Динамо" обыграло "Северсталь" Минское «Динамо» на домашнем льду забросило три безответные шайбы в ворота «Северстали», победив 3:0. Решающими в матче стали пять минут в середине второго периода, когда минчане дважды реализовали большинство. Динамовцы Минска, после трех поражений кряду находившиеся в долгу перед болельщиками, эффектно разобрались с конкурентом по дивизиону Тарасова и упрочили лидерство в нем. «Северсталь» покидает Беларусь несолоно хлебавши — с тремя безответными пробоинами за пазухой. После 21 матча «Динамо» с 35 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 8 побед в основное время и 4 по буллитам, 5 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 58-50 ). Поражение, Буллита, Тарасов, Динамо, Пробоина

Минское "Динамо" обыграло "Северсталь"

Минское «Динамо» на домашнем льду забросило три безответные шайбы в ворота «Северстали», победив 3:0. Решающими в матче стали пять минут в середине второго периода, когда минчане дважды реализовали большинство.

Динамовцы Минска, после трех поражений кряду находившиеся в долгу перед болельщиками, эффектно разобрались с конкурентом по дивизиону Тарасова и упрочили лидерство в нем. «Северсталь» покидает Беларусь несолоно хлебавши — с тремя безответными пробоинами за пазухой.

После 21 матча «Динамо» с 35 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 8 побед в основное время и 4 по буллитам, 5 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 58-50 ).

Хоккеисты минского "Динамо" обыграли одноклубников из Москвы в КХЛ
Хоккеисты минского «Динамо» обыграли сегодня московских одноклубников в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.


  • Поражение,
  • Буллита,
  • Тарасов,
  • Динамо,
  • Пробоина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: