Лукашенко пообещал помочь России с бензином После завершения командно-штабных учений президент Беларуси ответил на вопросы журналистов. У Александра Лукашенко поинтересовались его точкой зрения на перспективы введения единой валюты в рамках ЕЭП. По мнению президента, введение единой валюты может отрицательно сказаться на политическом суверенитете Беларуси, да и вообще привести к его потере. При этом президент также подтвердил информацию о том, что Россия и Беларусь почти на 100% договорились по поставкам газа. «Мы еще не готовы к единой валюте, но как перспектива, как классика — об этом уже говорят — вполне возможно», — заявил он сегодня журналистам. Александр Лукашенко подчеркнул, что в рамках союзного государства Белоруссии и России этот вопрос уже обсуждался, однако было много неясностей. Лукашенко, Рамка, Беларусь, Валюта, Президент

Лукашенко пообещал помочь России с бензином

Лукашенко пообещал помочь России с бензиномПосле завершения командно-штабных учений президент Беларуси ответил на вопросы журналистов. У Александра Лукашенко поинтересовались его точкой зрения на перспективы введения единой валюты в рамках ЕЭП.

По мнению президента, введение единой валюты может отрицательно сказаться на политическом суверенитете Беларуси, да и вообще привести к его потере. При этом президент также подтвердил информацию о том, что Россия и Беларусь почти на 100% договорились по поставкам газа.

«Мы еще не готовы к единой валюте, но как перспектива, как классика — об этом уже говорят — вполне возможно», — заявил он сегодня журналистам. Александр Лукашенко подчеркнул, что в рамках союзного государства Белоруссии и России этот вопрос уже обсуждался, однако было много неясностей.

Израиль готов помочь России с делом A321
Власти Израиля готовы оказать содействие Москве в расследовании крушения российского самолета A321 на Синае, передает РИА «Новости».


  • Лукашенко,
  • Рамка,
  • Беларусь,
  • Валюта,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
он поможет не россии, а олигархам богаче быть
avatar

holli

  • 4 ноября 2011, 23:13
+
0
а причём тут бензин? В статье ни чего нет по этому поводу
avatar

Джек Водогрей

  • 4 ноября 2011, 23:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: