Лукашенко заявляет, что о единой валюте в ЕЭП пока рано говорить По мнению президента, введение единой валюты может отрицательно сказаться на политическом суверенитете Беларуси, да и вообще привести к его потере. При этом президент также подтвердил информацию о том, что Россия и Беларусь почти на 100% договорились по поставкам газа. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что пока рано говорить о единой валюте в ЕЭП. «Мы еще не готовы к единой валюте, но как перспектива, как классика — об этом уже говорят — вполне возможно», — заявил он сегодня журналистам. «Будут равные условия, мы будем видеть, к чему это приведет, так почему бы не создать на равных условиях и единую валюту», — отметил глава государства. Однако он подчеркнул, что этот вопрос еще подлежит обсуждению на уровне экспертов. Валюта, Журналист, Условие, Перспектива, Классик

Лукашенко заявляет, что о единой валюте в ЕЭП пока рано говорить

Лукашенко заявляет, что о единой валюте в ЕЭП пока рано говоритьПо мнению президента, введение единой валюты может отрицательно сказаться на политическом суверенитете Беларуси, да и вообще привести к его потере. При этом президент также подтвердил информацию о том, что Россия и Беларусь почти на 100% договорились по поставкам газа.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что пока рано говорить о единой валюте в ЕЭП. «Мы еще не готовы к единой валюте, но как перспектива, как классика — об этом уже говорят — вполне возможно», — заявил он сегодня журналистам.

«Будут равные условия, мы будем видеть, к чему это приведет, так почему бы не создать на равных условиях и единую валюту», — отметил глава государства. Однако он подчеркнул, что этот вопрос еще подлежит обсуждению на уровне экспертов.

Румас: о единой валюте в ЕЭП никто не договаривается
Белорусские власти надеются и с вероятностью в 100% смогут убедить своих партнеров по ЕЭП в том, что без обязательной 30% продажи валютной выручки субъектов хозяйствования социально-направленная и импортоемкая экономика синеокой моментально сыграет в ящик.


  • Валюта,
  • Журналист,
  • Условие,
  • Перспектива,
  • Классик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: