Лукашенко создал в Беларуси новую армию Сегодня на полигоне под Гродно глава государства выдал губернаторам и мэру Минска генеральские погоны, а также присвоил воинские звания. Следом Лукашенко объявил о создании новой армии и возложил ответственность по организации военной составляющей на новоявленных генералов. В Беларуси будет создана новая армия численностью 120 тыс. человек, упор в которой будет сделан на войска территориальной обороны. Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко сказал 4 ноября, вручая генеральские погоны руководителям областей и Минска. «У нас губернаторы — люди военные, ответственные, поэтому вторая часть вашей жизни с сегодняшнего дня обеспечивать военную безопасность», — сказал Лукашенко. По его словам, губернаторы должны будут проводить учения территориальной обороны и с генштабом доработать нормативно-правовую базу. Фото с сайта lenta.ru Лукашенко, Губернатор, Беларусь, Минск, Погоны

Лукашенко создал в Беларуси новую армию

Лукашенко создал в Беларуси новую армиюСегодня на полигоне под Гродно глава государства выдал губернаторам и мэру Минска генеральские погоны, а также присвоил воинские звания. Следом Лукашенко объявил о создании новой армии и возложил ответственность по организации военной составляющей на новоявленных генералов.

В Беларуси будет создана новая армия численностью 120 тыс. человек, упор в которой будет сделан на войска территориальной обороны. Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко сказал 4 ноября, вручая генеральские погоны руководителям областей и Минска.

«У нас губернаторы — люди военные, ответственные, поэтому вторая часть вашей жизни с сегодняшнего дня обеспечивать военную безопасность», — сказал Лукашенко. По его словам, губернаторы должны будут проводить учения территориальной обороны и с генштабом доработать нормативно-правовую базу.

Фото с сайта lenta.ru

Лукашенко создает в Беларуси новую армию
Сегодня на полигоне под Гродно глава государства выдал губернаторам и мэру Минска генеральские погоны, а также присвоил воинские звания. Следом Лукашенко объявил о создании новой армии и возложил ответственность по организации военной составляющей на новоявленных генералов.


  • Лукашенко,
  • Губернатор,
  • Беларусь,
  • Минск,
  • Погоны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: