В электричке, сошедшей с рельсов в Минске, никто не пострадал Как сообщили читатели «Нашай нiвы», ЧП произошло возле остановочного пункта Радиаторный Молодечненского направления, под мостом недалеко от станции метро «Молодежная». По непонятным причинам три последние вагона поезда перескочили на соседний путь, снесли бетонный семафор и врезались в ремонтный поезд. По информации пресс-службы, в составе электропоезда находилось около 200 человек, в двух вагонах сошедших с рельсов около 25, в путевой машине 2 машиниста. На момент прибытия на место происшествия сотрудников правоохранительных органов и спасателей в электропоезде пассажиров не было. В Минске 3 ноября сошел с рельсов пассажирский электропоезд, следовавший по маршруту Молодечно — Минск-Пассажирский, сообщили корреспонденту БЕЛТА в МЧС Беларуси. Инцидент произошел вблизи остановочного пункта Минск-Северный. Пункт, Сотрудник, Происшествие, Орган, Спасатель

В электричке, сошедшей с рельсов в Минске, никто не пострадал

В электричке, сошедшей с рельсов в Минске, никто не пострадалКак сообщили читатели «Нашай нiвы», ЧП произошло возле остановочного пункта Радиаторный Молодечненского направления, под мостом недалеко от станции метро «Молодежная». По непонятным причинам три последние вагона поезда перескочили на соседний путь, снесли бетонный семафор и врезались в ремонтный поезд.

По информации пресс-службы, в составе электропоезда находилось около 200 человек, в двух вагонах сошедших с рельсов около 25, в путевой машине 2 машиниста. На момент прибытия на место происшествия сотрудников правоохранительных органов и спасателей в электропоезде пассажиров не было.

В Минске 3 ноября сошел с рельсов пассажирский электропоезд, следовавший по маршруту Молодечно — Минск-Пассажирский, сообщили корреспонденту БЕЛТА в МЧС Беларуси. Инцидент произошел вблизи остановочного пункта Минск-Северный.

В Киеве ночью из гранатомета обстреляли СТО, никто не пострадал
КИЕВ, 6 фев — РИА Новости. Неизвестный ночью обстрелял из ручного гранатомета РПГ-26 помещение станции технического обслуживания в Киеве, никто не пострадал, сообщает управление национальной полиции в Киеве в субботу…


  • Пункт,
  • Сотрудник,
  • Происшествие,
  • Орган,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: