Лукашенко присвоил звания губернаторам и мэру столицы Пребывая в военном комиссариате Минска, Лукашенко дал положительную оценку активной работе штаба зоны территориальной обороны в столице и лично мэра Минска. Глава убедился в том, что военные владеют обстановкой, знают, что и каким образом нужно защищать и как необходимо действовать. Президент Беларуси Александр Лукашенко принял решение о присвоении председателям облисполкомов и Мингорисполкома воинского звания генерал-майор. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», главнокомандующий Вооруженными силами страны принял такое решение в четверг, в ходе проводимого в республике командно — штабного учения территориальной обороны. Президент Белоруссии Александр Лукашенко присвоил звания генерал-майора губернаторам областей и мэру Минска, сообщает БЕЛТА. Глава государства принял такое решение в связи с тем, что они также руководят советами обороны соответствующих регионов. Решение, Оборона, Лукашенко, Минск, Президент

Лукашенко присвоил звания губернаторам и мэру столицы

Лукашенко присвоил звания губернаторам и мэру столицыПребывая в военном комиссариате Минска, Лукашенко дал положительную оценку активной работе штаба зоны территориальной обороны в столице и лично мэра Минска. Глава убедился в том, что военные владеют обстановкой, знают, что и каким образом нужно защищать и как необходимо действовать.

Президент Беларуси Александр Лукашенко принял решение о присвоении председателям облисполкомов и Мингорисполкома воинского звания генерал-майор. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», главнокомандующий Вооруженными силами страны принял такое решение в четверг, в ходе проводимого в республике командно — штабного учения территориальной обороны.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко присвоил звания генерал-майора губернаторам областей и мэру Минска, сообщает БЕЛТА. Глава государства принял такое решение в связи с тем, что они также руководят советами обороны соответствующих регионов.

В авиакатастрофе в Лаосе погибли два министра и мэр столицы
Разбившийся в Лаосе самолет был построен в Харькове.


  • Решение,
  • Оборона,
  • Лукашенко,
  • Минск,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: