За три дни немецкий турист оставил в Беловежской пуще 450 тысяч евро

За три дни немецкий турист оставил в Беловежской пуще 450 тысяч евроСколько именно особей зубров застрелил турист, чиновники предпочитают не распространяться. Известно лишь, что за удовольствие немец выложил 450 тысяч евро.

Немецкий турист, приехавший отдохнуть и поохотиться в Беларусь несколько недель назад, умудрился потратить за три дня в Беловежской пуще огромные деньги — 450 тысяч евро. Заместитель министра спорта и туризма Беларуси Чеслав Шульга рассказал, что немец приехал, чтобы поохотиться на зубров.

Замминистра не стал уточнять количество застреленных зубров, но заверил, что речь идет не об одной особи. Беловежская пуща пользуется достаточно высокой популярностью среди иностранных туристов, включая охотников.-0-

Немец убил в Беловежской пуще зубров на 450 тысяч евро
Заместитель генерального директора по научно-исследовательской работе национального парка «Беловежской пуща» Василий Арнольбик опроверг недавно появившуюся информацию о том, что некий немецкий турист потратил за три дня в Беловежской пуще 450 тыс. евро, охотясь на зубров.

Красоты заповедника «Курильский» показали в «Беловежской пуще»
Российский государственный заповедник «Курильский» презентовали в белорусском национальном парке «Беловежская пуща». Полномасштабную фото— и видеопрезентацию подготовил и отвез в Белоруссию директор заповедника Александр Кислейко.

Новогоднюю елку в Беловежской пуще съели короеды
В этом году «главной елкой» для резиденции Деда Мороза назначили более молодое дерево, высотой в 11 метров. Старую елку срубили еще летом: короедом-типографы повредили дерево и оно начало сохнуть.


  • Турист,
  • Немец,
  • ЕВРО,
  • Количество,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: