Беларусь отказалась от внутренних авиаперелетов

Беларусь отказалась от внутренних авиаперелетовАвиационные власти Беларуси не будут возобновлять внутриреспубликанские пассажирские авиаперевозки. Об этом заявил журналистам директор департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Вадим Мельник, передает МТРК «Мир».

В ведомстве отметили, что работать по системе low-сost «Белавиа» начнет уже в конце текущего — начале будущего года. Однако чиновники подчеркнули, что приход специализированных low-сost авиакомпаний на рынок Беларуси не планируется, поскольку они не слишком надежны.

Директор департамента транспорта отметил, что низкобюджетные перевозки могут быть внедрены единственной белорусской авиакомпанией — «Белавиа». Одним из белорусских авиаперевозчиков, выполнявших внутренние рейсы, является компания «Гомельавиа».

Фото с сайта lenta.ru

Нидерланды допустили отказ от соглашения ЕС с Украиной
Нидерланды могут отменить ратификацию соглашения об ассоциации Украины с ЕС со своей стороны.

СМИ: Александр Радулов может отказаться от участия в ЧМ за нацсборную России
Форвард ЦСКА Александр Радулов не прибыл в расположение сборной РФ по хоккею.

Госдеп призвал Россию отказаться от поддержки Асада
США ждут от России прекращения авиаударов по сирийской оппозиции и отказа от поддержки президента Сирии Башара Асада. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил официальный представитель Госдепартамента Марк Тонер.

В Госдуме прокомментировали предложение отказаться от экспорта нефти
Председатель комитета Госдумы по экономполитике Анатолий Аксаков («Справедливая Россия») назвал ошибочным предложение отказаться от экспорта российской нефти и предупредил, что таким образом страна «сама себя высечет».


  • Беларусь,
  • Транспорт,
  • Департамент,
  • Перевозка,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
логично-нет перелетов, нет падений, нашим тож видать пора по этому пути пойти, пусть по БАМу ездят… а кончились рельсы, машина не проедет, тк дороги нет, значит пешком с котомками…
avatar

holli

  • 3 ноября 2011, 15:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: