Беларусь отказалась от внутренних авиаперелетов Авиационные власти Беларуси не будут возобновлять внутриреспубликанские пассажирские авиаперевозки. Об этом заявил журналистам директор департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Вадим Мельник, передает МТРК «Мир». В ведомстве отметили, что работать по системе low-сost «Белавиа» начнет уже в конце текущего — начале будущего года. Однако чиновники подчеркнули, что приход специализированных low-сost авиакомпаний на рынок Беларуси не планируется, поскольку они не слишком надежны. Директор департамента транспорта отметил, что низкобюджетные перевозки могут быть внедрены единственной белорусской авиакомпанией — «Белавиа». Одним из белорусских авиаперевозчиков, выполнявших внутренние рейсы, является компания «Гомельавиа». Фото с сайта lenta.ru Беларусь, Транспорт, Департамент, Перевозка, Директор

Беларусь отказалась от внутренних авиаперелетов

Беларусь отказалась от внутренних авиаперелетовАвиационные власти Беларуси не будут возобновлять внутриреспубликанские пассажирские авиаперевозки. Об этом заявил журналистам директор департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Вадим Мельник, передает МТРК «Мир».

В ведомстве отметили, что работать по системе low-сost «Белавиа» начнет уже в конце текущего — начале будущего года. Однако чиновники подчеркнули, что приход специализированных low-сost авиакомпаний на рынок Беларуси не планируется, поскольку они не слишком надежны.

Директор департамента транспорта отметил, что низкобюджетные перевозки могут быть внедрены единственной белорусской авиакомпанией — «Белавиа». Одним из белорусских авиаперевозчиков, выполнявших внутренние рейсы, является компания «Гомельавиа».

Фото с сайта lenta.ru

В Казахстане отказались от одного из символов ГАИ — полосатого жезла для остановки автомобилей
Сотрудники органов внутренних дел Казахстана больше не будут использовать жезл для остановки автомобилей, передает РИА Новости. «С 1 января 2017 года сотрудники органов внутренних дел не будут использовать жезл…


  • Беларусь,
  • Транспорт,
  • Департамент,
  • Перевозка,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
логично-нет перелетов, нет падений, нашим тож видать пора по этому пути пойти, пусть по БАМу ездят… а кончились рельсы, машина не проедет, тк дороги нет, значит пешком с котомками…
avatar

holli

  • 3 ноября 2011, 15:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.