Задержан начальник секретариата верхней палаты парламента Белоруссии Причины задержания не разъясняются, неофициально же о скандале говорят очень многие, однако не с прессой, утверждают белорусские интернет-СМИ. 37-летний Бедрицкий занимает свою должность с 2003 года, ранее он трудился в Министерстве архитектуры и строительства и в аппарате правительства Белоруссии. Начальник секретариата Совета Республики — верхней палаты белорусского парламента — задержан правоохранительными органами в своем рабочем кабинете в Минске. Представители МВД воздерживаются от комментариев по данному поводу, однако стало известно, что чиновник был задержан среди рабочего дня в своем рабочем кабинете и препровожден в один из минских следственных изоляторов. По словам источника издания, арест связан с должностными обязанностями Бедрицкого — речь идет о «представлении в установленном порядке материалов для премирования работников Секретариата Совета Республики, решении вопросов выдачи других денежных выплат работникам …». Фото с сайта lenta.ru Кабие, Республика, Совет, Изолятор, Арест

Задержан начальник секретариата верхней палаты парламента Белоруссии

Задержан начальник секретариата верхней палаты парламента БелоруссииПричины задержания не разъясняются, неофициально же о скандале говорят очень многие, однако не с прессой, утверждают белорусские интернет-СМИ. 37-летний Бедрицкий занимает свою должность с 2003 года, ранее он трудился в Министерстве архитектуры и строительства и в аппарате правительства Белоруссии.

Начальник секретариата Совета Республики — верхней палаты белорусского парламента — задержан правоохранительными органами в своем рабочем кабинете в Минске. Представители МВД воздерживаются от комментариев по данному поводу, однако стало известно, что чиновник был задержан среди рабочего дня в своем рабочем кабинете и препровожден в один из минских следственных изоляторов.

По словам источника издания, арест связан с должностными обязанностями Бедрицкого — речь идет о «представлении в установленном порядке материалов для премирования работников Секретариата Совета Республики, решении вопросов выдачи других денежных выплат работникам …».

Фото с сайта lenta.ru

В Минске арестован начальник секретариата верхней палаты парламента
Согласно источникам, Глеб Бедрицкий в обмен на некоторые услуги трудоустраивал к себе в подчинение людей. Пользуясь неограниченными возможностями распределять премии, он якобы щедро раздавал их некоторым молодым женщинам, приглашенным из других организаций и сделавших быструю карьеру, а также мужчинам, помогавшим в строительстве коттеджа.


  • Кабие,
  • Республика,
  • Совет,
  • Изолятор,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: