"Милан" довольствовался в матче с БАТЭ только очком Борисовский БАТЭ после ничьей ( 1:1 ) в домашнем матче с итальянским «Миланом» поблагодарил болельщиков за поддержку. «Огромное спасибо вам, дорогие болельщики, от имени игроков, тренерского штаба и клубного руководства — вчера мы с вами действительно были единым целым и в итоге добились положительного результата», — говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте клуба. Помимо поединков в белорусской столице, в нашей группе чешская «Виктория» принимала на стадионе «Эден» в Праге испанскую «Барселону» и уступила с крупным счётом 0:4. Именно с чехами борисовчане проведут следующий матч групповой стадии Лиги чемпионов. В матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Миланом» БАТЭ играл дерзко, агрессивно, не думая о том, ему противостоит топ-клуб. Об этом заявил главный тренер белорусской команды Виктор Гончаренко 1 ноября на пресс-конференции в Минске после матча с итальянцами. Милан, ЛИГА, МАТЧ, Стадия, Борисовчанин

"Милан" довольствовался в матче с БАТЭ только очком

'Милан' довольствовался в матче с БАТЭ только очкомБорисовский БАТЭ после ничьей ( 1:1 ) в домашнем матче с итальянским «Миланом» поблагодарил болельщиков за поддержку. «Огромное спасибо вам, дорогие болельщики, от имени игроков, тренерского штаба и клубного руководства — вчера мы с вами действительно были единым целым и в итоге добились положительного результата», — говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте клуба.

Помимо поединков в белорусской столице, в нашей группе чешская «Виктория» принимала на стадионе «Эден» в Праге испанскую «Барселону» и уступила с крупным счётом 0:4. Именно с чехами борисовчане проведут следующий матч групповой стадии Лиги чемпионов.

В матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Миланом» БАТЭ играл дерзко, агрессивно, не думая о том, ему противостоит топ-клуб. Об этом заявил главный тренер белорусской команды Виктор Гончаренко 1 ноября на пресс-конференции в Минске после матча с итальянцами.

Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией
Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий матч отбора на Евро-2016 с командой Македонии — Насколько победа над сборной Беларуси добавила…


  • Милан,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Стадия,
  • Борисовчанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.