МХЛ. "Юность" на последней минуте матча вырвала победу у "Химика" Нападающий МХК «Олимпии» Захар Ощинский стал лучшим игроком атаки октября, передает официальный сайт МХЛ. Хоккеист стал автором 9 шайб (из них 3 — победные) и выполнил 10 результативных передач. Выигрывая по ходу встречи со счетом 2:0, минчане за 2 мин. 14 сек. до конца третьего периода растеряли преимущество, но затем все-таки успели вырвать победу за 25 сек. до сирены. Лидер регулярного чемпионата МХЛ воскресенский «Химик» в очередном матче одержал уверенную победу над «Юностью» из Минска. В другой встрече лидирующие в зоне «Урал-Сибирь» магнитогорские «Стальные Лисы» на своем льду уступили «Кузнецким Медведям» из Новокузнецка. Победа, МАТЧ, Химик, Сирена, Лидер

МХЛ. "Юность" на последней минуте матча вырвала победу у "Химика"

МХЛ. 'Юность' на последней минуте матча вырвала победу у 'Химика'Нападающий МХК «Олимпии» Захар Ощинский стал лучшим игроком атаки октября, передает официальный сайт МХЛ. Хоккеист стал автором 9 шайб (из них 3 — победные) и выполнил 10 результативных передач.

Выигрывая по ходу встречи со счетом 2:0, минчане за 2 мин. 14 сек. до конца третьего периода растеряли преимущество, но затем все-таки успели вырвать победу за 25 сек. до сирены.

Лидер регулярного чемпионата МХЛ воскресенский «Химик» в очередном матче одержал уверенную победу над «Юностью» из Минска. В другой встрече лидирующие в зоне «Урал-Сибирь» магнитогорские «Стальные Лисы» на своем льду уступили «Кузнецким Медведям» из Новокузнецка.

"Брага" проиграла "Брюгге", "Бирмингем" отпраздновал успех в Мариборе
Бельгийский «Брюгге» на последних минутах матча вырвал победу у финалиста предыдущего розыгрыша Лиги Европы португальской «Браги» и наряду с соотечественниками из «Андерлехта» сохранил стопроцентный результат.


  • Победа,
  • МАТЧ,
  • Химик,
  • Сирена,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: