Беларусь не просила ЕврАзЭС увеличить кредит Беларусь может получить второй транш кредита в рамках антикризисного фонда ЕврАзЭС в размере 445 мил. долларов в конце октября — начале ноября 2011г. Но есть одно лишь условие, которое перед белорусами ставит ЕАБР – это повышение ставки рефинансирования. В соответствии с соглашением, кредит выделяется несколькими траншами в течение трех лет: $1,24 млрд в 2011 году, около $800 млн — в 2012-м и $1 млрд — в 2013-м году. Выделение траншей связано с исполнением взятых белорусской стороной обязательств в рамках программы антикризисных действий. Беларусь не обращались в Антикризисный фонд ЕврАзЭС за увеличением кредитной линии в связи с опасениями в отказе Международного валютного фонда выдать кредит. Об этом заявил 31 октября журналистам в Алматы управляющий директор Евразийского банка развития по обеспечению деятельности АКФ Сергей Шаталов, сообщает РИА Новости. Миллиард, ФОНД, Кредит, Рамка, Беларусь

Беларусь не просила ЕврАзЭС увеличить кредит

Беларусь не просила ЕврАзЭС увеличить кредитБеларусь может получить второй транш кредита в рамках антикризисного фонда ЕврАзЭС в размере 445 мил. долларов в конце октября — начале ноября 2011г. Но есть одно лишь условие, которое перед белорусами ставит ЕАБР – это повышение ставки рефинансирования.

В соответствии с соглашением, кредит выделяется несколькими траншами в течение трех лет: $1,24 млрд в 2011 году, около $800 млн — в 2012-м и $1 млрд — в 2013-м году. Выделение траншей связано с исполнением взятых белорусской стороной обязательств в рамках программы антикризисных действий.

Беларусь не обращались в Антикризисный фонд ЕврАзЭС за увеличением кредитной линии в связи с опасениями в отказе Международного валютного фонда выдать кредит. Об этом заявил 31 октября журналистам в Алматы управляющий директор Евразийского банка развития по обеспечению деятельности АКФ Сергей Шаталов, сообщает РИА Новости.

Orlen Lietuva не просит Lietuvos gelezinkeliai увеличить скидки
Нефтеперерабатывающая компания польского капитала Orlen Lietuva не просит государственную железнодорожную компанию Lietuvos gelezinkeliai (Литовские железные дороги) предоставить ей скидки, которые были бы больше, чем скидки для других клиентов железных дорог…


  • Миллиард,
  • ФОНД,
  • Кредит,
  • Рамка,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: