МХЛ. "Юность" проиграла "Химику" В рамках чемпионата МХЛ минская «Юность» на своей площадке сломила сопротивление воскресенского «Химика» — 3:2. Победную шайбу минчане забросили за 25 секунд до конца третьего периода. К двадцать второй минуте матча, дважды реализовав численное большинство, «Химик» сделал серьезную заявку на победу ( отличились Илья Карлин и Юрий Масляков ). Одну шайбу минчане вскоре отквитали. Погостившие неделю в Беларуси «Татранские Волки» и «Рига» уступили места в Бобруйске и Минске череповецкому «Алмазу» и воскресенскому «Химику», с которыми отечественные МХЛовские дружины проведут по два поединка. Шайба, Минчанин, Неделя, Беларусь, ВОЛК

МХЛ. "Юность" проиграла "Химику"

В рамках чемпионата МХЛ минская «Юность» на своей площадке сломила сопротивление воскресенского «Химика» — 3:2. Победную шайбу минчане забросили за 25 секунд до конца третьего периода.

К двадцать второй минуте матча, дважды реализовав численное большинство, «Химик» сделал серьезную заявку на победу ( отличились Илья Карлин и Юрий Масляков ). Одну шайбу минчане вскоре отквитали.

Погостившие неделю в Беларуси «Татранские Волки» и «Рига» уступили места в Бобруйске и Минске череповецкому «Алмазу» и воскресенскому «Химику», с которыми отечественные МХЛовские дружины проведут по два поединка.

МХЛ. "Юность" проиграла "Татранским Волкам"
Лидер дивизиона «Центр» московский «Спартак» дома был разгромлен «Снежными Барсами» из Астаны в матче регулярного чемпиона МХЛ. Не смогли выиграть также «Русские Витязи» и «Амурские Тигры», которые занимают в этом дивизионе второе и третье места соответственно.


  • Шайба,
  • Минчанин,
  • Неделя,
  • Беларусь,
  • ВОЛК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.