Сикора сравнил «Динамо» со студентами «Динамо» потерпело второе поражение от «Торпедо», вновь пропустив в матче против нижегородцев трижды. Правда, на этот раз подопечные Марека Сикоры все же однажды огорчили Виталия Коваля. Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора после поражения от «Атланта» ( 2:3 ОТ ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что соперник выглядел голодным. Минчане смогли отыграться только на 58-й минуте, Теему Лайне реализовал численное преимущество — 2:2. У нас гол на счету Збынека Иргла ( пятый точный бросок в серии буллитов ), а вот Платт и Мелешко переиграть Барулина не сумели. Динамо, МАТЧ, Лайне, Преимущество, Минута

Сикора сравнил «Динамо» со студентами

Сикора сравнил «Динамо» со студентами«Динамо» потерпело второе поражение от «Торпедо», вновь пропустив в матче против нижегородцев трижды. Правда, на этот раз подопечные Марека Сикоры все же однажды огорчили Виталия Коваля.

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора после поражения от «Атланта» ( 2:3 ОТ ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что соперник выглядел голодным.

Минчане смогли отыграться только на 58-й минуте, Теему Лайне реализовал численное преимущество — 2:2. У нас гол на счету Збынека Иргла ( пятый точный бросок в серии буллитов ), а вот Платт и Мелешко переиграть Барулина не сумели.

Путин спел под гитару со студентами
Президент России Владимир Путин на встрече со студентами МГУ спел под гитару песню «Четырнадцать минут до старта» («Заправлены в планшеты космические карты»).


  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • Лайне,
  • Преимущество,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.