Минэкономики подняло цену за проезд в Минске до 1300 рублей

Минэкономики подняло цену за проезд в Минске до 1300 рублейРешением мэрии утвержден фиксированный тариф на городские перевозки пассажиров всеми видами транспорта в регулярном сообщении (за исключением маршрутных такси) в размере Br1300 за одну поездку, экспрессных регулярных маршрутов в размере Br1800 за одну поездку.

Министерство экономики Беларуси отказалось повышать цены на проезд в общественном транспорте Минска, отклонив соответствующие предложения минских властей. Как сообщалось, Мингорисполком, ссылаясь на низкую окупаемость перевозок пассажиров, предложил в два этапа до конца года повысить стоимость проезда до Br1850, в том числе с 1 ноября — Br1300.

Еще несколько часов назад информагентство БЕЛТА сообщало, что Минэкономики не поддержало предложение о повышении цен на проезд в общественном транспорте Минска. Однако сейчас на официальном сайте ГУ «Столичный транспорт и связь» появилось другое сообщение: талон будет стоить 1300 рублей.

Плата за проезд в общественном транспорте в Ереване повысится на 50%
Об этом заявил 18 июля журналистам в правительстве министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян.

Депутат: авиакомпании Армении необоснованно подняли цены на билеты в Россию
ЕРЕВАН, 3 июл — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Армянские авиакомпании после закрытия КПП «Верхний Ларс» необоснованно подняли цены на авиабилеты в Россию, заявил независимый депутат Национального Собрания (парламента) Армении Эдмон…

Смольный не будет повышать цены на проезд в общественном транспорте в 2014 году
В следующем году Смольный не будет повышать плату за проезд в общественном транспорте.

Осужденным за теракт в минском метро отказано в помиловании
Лукашенко отказался помиловать двоих граждан Белоруссии, приговоренных к смертной казни за теракт в апреле прошлого года.


  • Пассажир,
  • Поездка,
  • МЕРА,
  • Минск,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: