Силач Шимко сдвинул с места 55-тонный БелАЗ Ранее Кириллом Шимко и Павлом Сорокой уже были установлены ряд национальных силовых рекордов. Так, осенью 2006 года ими по одиночке был сдвинут с места и протянут пассажирский самолет «Боинг-737», в марте 2007 года — железнодорожный состав из пяти пассажирских вагонов, в июле того же года — самолет «Ил-76», в 2008 году — танк «Т-34». В Белоруссии обсуждают достижения земляка, повторить которые обычному человеку вряд ли и в голову придет. Кирилл Шимко вошел в историю Книги рекордов Гиннесса, сдвинув с места огромный 40-тонный карьерный самосвал. 30 октября белорусский рекордсмен Книги рекордов Гиннеса Кирилл Шимко сдвинул с места 55-тонный БелАЗ и установил тем самым новый мировой рекорд. Очередной рекорд 33-летний силач установил у стелы «Минск — город-герой» с третьей попытки. Место, Рекорд, Книга, Кирилл, Самосвал

Силач Шимко сдвинул с места 55-тонный БелАЗ

Ранее Кириллом Шимко и Павлом Сорокой уже были установлены ряд национальных силовых рекордов. Так, осенью 2006 года ими по одиночке был сдвинут с места и протянут пассажирский самолет «Боинг-737», в марте 2007 года — железнодорожный состав из пяти пассажирских вагонов, в июле того же года — самолет «Ил-76», в 2008 году — танк «Т-34».

В Белоруссии обсуждают достижения земляка, повторить которые обычному человеку вряд ли и в голову придет. Кирилл Шимко вошел в историю Книги рекордов Гиннесса, сдвинув с места огромный 40-тонный карьерный самосвал.

30 октября белорусский рекордсмен Книги рекордов Гиннеса Кирилл Шимко сдвинул с места 55-тонный БелАЗ и установил тем самым новый мировой рекорд. Очередной рекорд 33-летний силач установил у стелы «Минск — город-герой» с третьей попытки.

Белорусский силач Кирилл Шимко сдвинул с места 55-тонный БелАЗ
Рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, белорусский Геркулес Кирилл Шимко в присутствии нескольких тысяч зрителей сегодня установил новый рекорд — в одиночку сдвинул с места 55-тонный БелАЗ. Впрочем, это был лишь финальный аккорд грандиозного шоу, организованного автомобильным концерном и Белорусским республиканским союзом молодежи.


  • Место,
  • Рекорд,
  • Книга,
  • Кирилл,
  • Самосвал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.