С 29 октября в Белоруссии подорожали некоторые виды нефтепродуктов В тоже время стоимость толуола выросла на 47% до 1296,5 тыс. белорусских рублей, на стабильный газовый бензин на 44% до 766,8 тыс. белорусских рублей. Как сообщало ИА REGNUM, в соответствии с приказом белорусского государственного концерна «Белнефтехим» № 367 от 6 сентября стоимость отдельных видов нефтепродуктов для дальнейшей переработки с 8 сентября в Белоруссии увеличивается на 5 — 95 %. Сегодня появилась информация о резком повышении с 29 октября цен на некоторые нефтепродукты: бензин-сырье для пиролиза, рефлюкс, бензол, ортоксилол, параксилол, толуол и стабильный газовый бензин (сразу оговоримся: стоимость топлива на заправках осталась неизменной). «Население Беларуси эти цены не волнуют», — цитирует ее АФН. Сообщить, каким образом изменения коснутся предприятий, Марина Костюченко также отказалась, посоветовав журналистам «отслеживать это самим». Стоимость, Бензин, Рубль, Сентябрь, Население

С 29 октября в Белоруссии подорожали некоторые виды нефтепродуктов

С 29 октября в Белоруссии подорожали некоторые виды нефтепродуктовВ тоже время стоимость толуола выросла на 47% до 1296,5 тыс. белорусских рублей, на стабильный газовый бензин на 44% до 766,8 тыс. белорусских рублей. Как сообщало ИА REGNUM, в соответствии с приказом белорусского государственного концерна «Белнефтехим» № 367 от 6 сентября стоимость отдельных видов нефтепродуктов для дальнейшей переработки с 8 сентября в Белоруссии увеличивается на 5 — 95 %.

Сегодня появилась информация о резком повышении с 29 октября цен на некоторые нефтепродукты: бензин-сырье для пиролиза, рефлюкс, бензол, ортоксилол, параксилол, толуол и стабильный газовый бензин (сразу оговоримся: стоимость топлива на заправках осталась неизменной).

«Население Беларуси эти цены не волнуют», — цитирует ее АФН. Сообщить, каким образом изменения коснутся предприятий, Марина Костюченко также отказалась, посоветовав журналистам «отслеживать это самим».

В Белоруссии подорожало мясо
Минэкономики Белоруссии решило увеличить предельные максимальные отпускные цены на потушное мясо — соответствующая норма закреплена в постановлении министерства № 78 от 01.10.2012г. «О внесении дополнения и изменения в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 26 апреля 2012 г. № 35». Решение о повышении цен на мясо инициировано Минсельхозпродом, Минторгом и Мингорисполкомом «учитывая убыточность производства и реализации потушного мяса, в целях своевременной закладки его в стабилизационный фонд г. Минска для организации…


  • Стоимость,
  • Бензин,
  • Рубль,
  • Сентябрь,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: