Лига чемпионов. Виктор Гончаренко: мы должны быть на поле очень дерзкими В игре с «Миланом» в Минске БАТЭ должен быть очень дерзким, заявил главный тренер белорусской команды Виктор Гончаренко на пресс-конференции 31 октября, сообщает БелаПАН. Игра между борисовским БАТЭ и «Миланом» пройдет во вторник в Минске. В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов команды уже встречались: две недели назад белорусский клуб уступил соперникам на выезде со счетом 0:2. В последних турах чемпионата Италии «Милан» одержал три победы подряд и уже поднялся на 4-е место в турнирной таблице серии А. Кроме того, «красно-черные» имеют 7 очков в группе Н Лиги чемпионов и завтра в Минске постараются продолжить свою победную серию, уверен Виктор Гончаренко. Минск, Гончаренко, Команда, Милан, ЛИГА

Лига чемпионов. Виктор Гончаренко: мы должны быть на поле очень дерзкими

Лига чемпионов. Виктор Гончаренко: мы должны быть на поле очень дерзкимиВ игре с «Миланом» в Минске БАТЭ должен быть очень дерзким, заявил главный тренер белорусской команды Виктор Гончаренко на пресс-конференции 31 октября, сообщает БелаПАН.

Игра между борисовским БАТЭ и «Миланом» пройдет во вторник в Минске. В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов команды уже встречались: две недели назад белорусский клуб уступил соперникам на выезде со счетом 0:2.

В последних турах чемпионата Италии «Милан» одержал три победы подряд и уже поднялся на 4-е место в турнирной таблице серии А. Кроме того, «красно-черные» имеют 7 очков в группе Н Лиги чемпионов и завтра в Минске постараются продолжить свою победную серию, уверен Виктор Гончаренко.

Виктор Радд: Мы должны учиться на своих ошибках
Форвард БК «Нижний Новгород» Виктор Радд после поражения своей команды от литовского «Нептунаса» (78:82) в беседе с корреспондентом Sovsport.ru рассказал о пережитых эмоциях и отметил, что поединок с «Химками», прошедший…


  • Минск,
  • Гончаренко,
  • Команда,
  • Милан,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: