Белнефтехим втихомолку повышает цены на нефтепродукты Бензол, параксилол, ортоксилол подорожали на 49,2%, тоулол — на 47%, стабильный газовый бензин возрос в цене на 44%. Напомним, последний раз повышение цен на ароматические углеводы и бензин для пиролиза состоялось 16 октября и варьировалось в пределах 5%. Вместе с повышением цен на ароматику и бензин для пиролиза, как правило, повышаются и отпускные цены на топливо. «Население Беларуси эти цены не волнуют», — цитирует ее АФН. Сообщить, каким образом изменения коснутся предприятий, Марина Костюченко также отказалась, посоветовав журналистам «отслеживать это самим». Концерн Белнефтехим приказом № 455 от 28 октября 2011 года повысил на 44-49% отпускные цены на бензин-сырье для пиролиза, рефлюкс, бензол, ортоксилол, параксилол, толуол и стабильный газовый бензин. Пресс-секретарь концерна Марина Костюченко отказалась от каких-либо комментариев. Бензин, ЦЕНА, Пиролиз, Параксилол, Костюченко

Белнефтехим втихомолку повышает цены на нефтепродукты

Бензол, параксилол, ортоксилол подорожали на 49,2%, тоулол — на 47%, стабильный газовый бензин возрос в цене на 44%. Напомним, последний раз повышение цен на ароматические углеводы и бензин для пиролиза состоялось 16 октября и варьировалось в пределах 5%. Вместе с повышением цен на ароматику и бензин для пиролиза, как правило, повышаются и отпускные цены на топливо.

«Население Беларуси эти цены не волнуют», — цитирует ее АФН. Сообщить, каким образом изменения коснутся предприятий, Марина Костюченко также отказалась, посоветовав журналистам «отслеживать это самим».

Концерн Белнефтехим приказом № 455 от 28 октября 2011 года повысил на 44-49% отпускные цены на бензин-сырье для пиролиза, рефлюкс, бензол, ортоксилол, параксилол, толуол и стабильный газовый бензин. Пресс-секретарь концерна Марина Костюченко отказалась от каких-либо комментариев.

В Белоруссии на 10% повышены цены на бензин
С 3 декабря в Белоруссии на 10% были повышены розничные цены на автомобильное топливо. Стоимость бензина А-95 выросла до 6 тысяч 100 рублей ($0,71 за литр), А-92 — до 5 тысяч 700 рублей ($0,66), «Нормаль-80» — 5 тысяч 400 рублей…


  • Бензин,
  • ЦЕНА,
  • Пиролиз,
  • Параксилол,
  • Костюченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.