Лукашенко: в Беларуси не допустили хаоса

Лукашенко: в Беларуси не допустили хаосаСукало: Приговор по делу о взрыве в Минске вынесут в середине ноября Как ранее сообщал ALE.BY, Валентин Сукало, председатель Верховного суда Беларуси, рассказал о перспективах судебного процесса по делу о теракте в минском метро.

«Мы награждаем людей, которые имели непосредственное отношение к раскрытию теракта в минском метро и тех, кто охраняет порядок нашей Родины каждый день», — заявил сегодня А. Лукашенко на раздаче госнаград и премий.

В республике не допущено разгула преступности и хаоса. Об этом сегодня на церемонии вручения государственных наград и Государственных премий Беларуси заявил Президент страны Александр Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

Лукашенко сообщил, что «необдуманных реформ» в Беларуси не будет
Глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил, что в стране не будут проводиться необдуманные реформы.

Лукашенко заявил, что не хочет «быть втянутым в игру мускулами» между Западом и Востоком
Об этом он заявил на оперативном сборе командного состава вооруженных сил Белоруссии. «Как глава государства я не вижу смысла быть втянутыми в игру мускулами наших западных и восточных соседей.

Лукашенко не допустит шоковой терапии в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не допустит в стране шоковой терапии. «Предлагать ту шоковую терапию, которую мы все проходили в 90-е годы и на чем обожглись и мы, и наши соседи, непозволительно», — заявил он сегодня на совещании по…

Лукашенко: В Беларуси смертная казнь будет отменена сразу после США
«Поставь этот вопрос даже здесь, в этом зале, среди просвещенных людей, которые, может быть, не столкнулись с подобными преступлениями, не все будет однозначно», — подчеркнул Лукашенко, отвечая на вопрос о наличии предпосылок для отмены смертной казни в Беларуси.


  • Метро,
  • Лукашенко,
  • Премия,
  • Беларусь,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: