Лукашенко: в Беларуси не допустили хаоса Сукало: Приговор по делу о взрыве в Минске вынесут в середине ноября Как ранее сообщал ALE.BY, Валентин Сукало, председатель Верховного суда Беларуси, рассказал о перспективах судебного процесса по делу о теракте в минском метро. «Мы награждаем людей, которые имели непосредственное отношение к раскрытию теракта в минском метро и тех, кто охраняет порядок нашей Родины каждый день», — заявил сегодня А. Лукашенко на раздаче госнаград и премий. В республике не допущено разгула преступности и хаоса. Об этом сегодня на церемонии вручения государственных наград и Государственных премий Беларуси заявил Президент страны Александр Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА. Метро, Лукашенко, Премия, Беларусь, ДЕЛО

Лукашенко: в Беларуси не допустили хаоса

Лукашенко: в Беларуси не допустили хаосаСукало: Приговор по делу о взрыве в Минске вынесут в середине ноября Как ранее сообщал ALE.BY, Валентин Сукало, председатель Верховного суда Беларуси, рассказал о перспективах судебного процесса по делу о теракте в минском метро.

«Мы награждаем людей, которые имели непосредственное отношение к раскрытию теракта в минском метро и тех, кто охраняет порядок нашей Родины каждый день», — заявил сегодня А. Лукашенко на раздаче госнаград и премий.

В республике не допущено разгула преступности и хаоса. Об этом сегодня на церемонии вручения государственных наград и Государственных премий Беларуси заявил Президент страны Александр Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

Лукашенко заявил, что не допустит в стране «майдана»
МИНСК, 9 марта. /ТАСС/. Граждане Белоруссии получат возможность выражать свое мнение в специально отведенных местах, но власть не допустит дестабилизации ситуации, как это было на Украине.


  • Метро,
  • Лукашенко,
  • Премия,
  • Беларусь,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.