"Наши хоккеисты выглядели как студенты института" После 20 матчей «Динамо» с 35 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице (8 побед в основное время и 4 по буллитам, 5 поражений в основное время, 2 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 55-46). Минчане смогли отыграться только на 58-й минуте, Теему Лайне реализовал численное преимущество — 2:2. У нас гол на счету Збынека Иргла ( пятый точный бросок в серии буллитов ), а вот Платт и Мелешко переиграть Барулина не сумели. «Атлант» же выглядел лучше как на своем, так и на чужом пятаке. Соперник был более голодным, а наши хоккеисты выглядели возле ворот как студенты психологического института. Буллита, Мелешко, Платт, Барулин, Атлант

"Наши хоккеисты выглядели как студенты института"

'Наши хоккеисты выглядели как студенты института'После 20 матчей «Динамо» с 35 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице (8 побед в основное время и 4 по буллитам, 5 поражений в основное время, 2 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 55-46).

Минчане смогли отыграться только на 58-й минуте, Теему Лайне реализовал численное преимущество — 2:2. У нас гол на счету Збынека Иргла ( пятый точный бросок в серии буллитов ), а вот Платт и Мелешко переиграть Барулина не сумели.

«Атлант» же выглядел лучше как на своем, так и на чужом пятаке. Соперник был более голодным, а наши хоккеисты выглядели возле ворот как студенты психологического института.

Сейран Оганян: Мы умеем защищать границы нашей родины без какой-либо третьей силы
Благодаря храбрости армянских молодых военнослужащих, а также опытным воинам-добровольцам армянская сторона смогла отбросить противника назад, смогла нанести ему достойный удар и создать механизмы сдерживания.


  • Буллита,
  • Мелешко,
  • Платт,
  • Барулин,
  • Атлант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: