«Торпедо» обыграло на своем льду минское «Динамо» В единственном матче игрового дня в КХЛ «Торпедо» на домашнем льду переиграло минское «Динамо» со счётом 3:1. В противостоянии голкиперов сборной Белоруссии верх взял Виталий Коваль, который пропустил лишь однажды. «Торпедо» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ одержало победу над минским «Динамо» — 3:1. Первое взятие ворот состоялось на 13-й минуте, когда Илья Крикунов переправил шайбу в ворота «зубров» после наброса Юусо Хиетанена. Динамовцы не собирались сдаваться, но нижегородская команда надежно отыграла концовку матча и получила заслуженные 3 очка. После этой встречи минчане остались на втором месте Запада, а «Торпедо» приблизилось к тройке лидеров конференции, обойдя «Северсталь». Торпедо, МАТЧ, Команда, Концовка, Динамовец

«Торпедо» обыграло на своем льду минское «Динамо»

«Торпедо» обыграло на своем льду минское «Динамо»В единственном матче игрового дня в КХЛ «Торпедо» на домашнем льду переиграло минское «Динамо» со счётом 3:1. В противостоянии голкиперов сборной Белоруссии верх взял Виталий Коваль, который пропустил лишь однажды.

«Торпедо» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ одержало победу над минским «Динамо» — 3:1. Первое взятие ворот состоялось на 13-й минуте, когда Илья Крикунов переправил шайбу в ворота «зубров» после наброса Юусо Хиетанена.

Динамовцы не собирались сдаваться, но нижегородская команда надежно отыграла концовку матча и получила заслуженные 3 очка. После этой встречи минчане остались на втором месте Запада, а «Торпедо» приблизилось к тройке лидеров конференции, обойдя «Северсталь».

«Кузня» на своем льду разбила рижское «Динамо»
В единственном матче сегодняшнего игрового дня на чемпионате КХЛ, новокузнецкий «Металлург» принимал на своем льду рижское «Динамо».


  • Торпедо,
  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Концовка,
  • Динамовец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.