ЮниКредит Банк выступил организатором синдицированного кредита При чтении последних новостей из Белоруссии все чаще начинаешь вспоминать крылатые фразы «Снаряды падают все ближе» и «Нас мало, но мы в тельняшках». Нет, легионеры под покровом НАТО не бомбят Минск ( тьфу-тьфу-тьфу ), но объявленная Западом экономическая блокада в ответ на дерзновение иметь свою позицию никак не легче. Новости из Европы и статистика из США, как будто сговорившись, преподносят рынкам лишь приятные сюрпризы. Между тем следует помнить, что ничего точного и конкретного пока сказано не было, поэтому текущий оптимизм на рынках может улетучиться также быстро, как он появился. Политическую позицию формулировали почти год BNP Paribas, Deutsche Bank, Royal Bank of Scotland ( RBS ) — три европейских банка, которые выступали организаторами размещения белорусских евробондов. Банк RBS отказался по политическим причинам от сотрудничества с Беларусью в августе этого года, На этой неделе примеру RBS последовали BNP Paribas и Deutsche Bank. Позиция, Оптимизм, Рынок, Сотрудничество, ЧИН

ЮниКредит Банк выступил организатором синдицированного кредита

ЮниКредит Банк выступил организатором синдицированного кредитаПри чтении последних новостей из Белоруссии все чаще начинаешь вспоминать крылатые фразы «Снаряды падают все ближе» и «Нас мало, но мы в тельняшках». Нет, легионеры под покровом НАТО не бомбят Минск ( тьфу-тьфу-тьфу ), но объявленная Западом экономическая блокада в ответ на дерзновение иметь свою позицию никак не легче.

Новости из Европы и статистика из США, как будто сговорившись, преподносят рынкам лишь приятные сюрпризы. Между тем следует помнить, что ничего точного и конкретного пока сказано не было, поэтому текущий оптимизм на рынках может улетучиться также быстро, как он появился.

Политическую позицию формулировали почти год BNP Paribas, Deutsche Bank, Royal Bank of Scotland ( RBS ) — три европейских банка, которые выступали организаторами размещения белорусских евробондов. Банк RBS отказался по политическим причинам от сотрудничества с Беларусью в августе этого года, На этой неделе примеру RBS последовали BNP Paribas и Deutsche Bank.

Asustek Computer планирует купить HTC
Дела у компании HTC идут все хуже и хуже, так как мало кто хочет покупать ее смартфоны по завышенным ценам.


  • Позиция,
  • Оптимизм,
  • Рынок,
  • Сотрудничество,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.