Суперлига: «Белогорье», «Искра» и «Локомотив» одержали победы Одинцовская «Искра» на своем поле уверенно переиграла белорусский «Строитель» в матче четвертого тура чемпионата России и сохранила лидерство в зоне «Запад». Одержали победы и другие команды, идущие в верхней половине турнирной таблицы, причем только харьковскому «Локомотиву» для этого понадобилось играть четыре партии. Волейболисты минского «Строителя» проведут сегодня очередной матч открытого чемпионата России. На площадке в подмосковном Одинцово белорусский чемпион встретится с одним из лидеров российской Суперлиги местной командой «Искра», сообщает корреспондент БЕЛТА. Оба новичка, минский «Строитель» и харьковский «Локомотив», оказались в одной конференции «Запад», сформированной по территориальному принципу. Компанию дебютантам составили ярославский «Ярославич», одинцовская «Искра», московское и краснодарское «Динамо», а также питерский «Автомобилист» и белгородское «Белогорье». Искра, Строитель, Запад, ПИОН, Новичок

Суперлига: «Белогорье», «Искра» и «Локомотив» одержали победы

Суперлига: «Белогорье», «Искра» и «Локомотив» одержали победыОдинцовская «Искра» на своем поле уверенно переиграла белорусский «Строитель» в матче четвертого тура чемпионата России и сохранила лидерство в зоне «Запад». Одержали победы и другие команды, идущие в верхней половине турнирной таблицы, причем только харьковскому «Локомотиву» для этого понадобилось играть четыре партии.

Волейболисты минского «Строителя» проведут сегодня очередной матч открытого чемпионата России. На площадке в подмосковном Одинцово белорусский чемпион встретится с одним из лидеров российской Суперлиги местной командой «Искра», сообщает корреспондент БЕЛТА.

Оба новичка, минский «Строитель» и харьковский «Локомотив», оказались в одной конференции «Запад», сформированной по территориальному принципу. Компанию дебютантам составили ярославский «Ярославич», одинцовская «Искра», московское и краснодарское «Динамо», а также питерский «Автомобилист» и белгородское «Белогорье».

«Спортинг» и «Порту» одержали победы в туре Примейры
Лидеры заработали по три очка, теперь дело за «Бенфикой». «Спортинг» и «Порту» обошлись без потерь в очередном, 20-м туре португальского чемпионата. Обе команды сыграли свои матчи в субботу.


  • Искра,
  • Строитель,
  • Запад,
  • ПИОН,
  • Новичок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.