А.Лукашенко: Валютный кризис в Белоруссии на 90% спровоцирован извне

А.Лукашенко: Валютный кризис в Белоруссии на 90% спровоцирован извнеПрезидент Беларуси Александр Лукашенко считает, что трудности в валютно-финансовой сфере, с которыми в этом году столкнулась Беларусь, на 90% были спровоцированы извне.

«В текущем году возникли определенные трудности в валютно-финансовой сфере, которые, к слову сказать, на 90% были спровоцированы извне», — отметил белорусский лидер. В частности, Александр Лукашенко напомнил, что за последние годы существенно возросла цена для Беларуси на поставляемые из России энергоресурсы.

Американская разведка прогнозирует новый кризис в Белоруссии в 2013 году
Россия оказала Белоруссии помощь в ликвидации последствий кризиса 2011 года, но уже в этом году постсоветская республика снова может пережить экономический кризис.

Лукашенко посмеялся над угрозой о приезде Путина в Белоруссию на танке
По словам лидера Белоруссии, ничто не в состоянии «перевернуть» Белоруссию, за исключением только одной причины – экономической.

В Белоруссии на 10% повышены цены на бензин
С 3 декабря в Белоруссии на 10% были повышены розничные цены на автомобильное топливо. Стоимость бензина А-95 выросла до 6 тысяч 100 рублей ($0,71 за литр), А-92 — до 5 тысяч 700 рублей ($0,66), «Нормаль-80» — 5 тысяч 400 рублей…


  • Сфера,
  • Трудность,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: