Самсонов: сборная Европы намерена взять реванш у команды Азии Сборная европейских звезд настольного тенниса рассчитывает взять в Минске реванш у команды Азии за мартовское поражение в Пекине ( 4:6 ), заявил лидер европейцев Владимир Самсонов 28 октября на презентации матча. В состав команды Азии вошли Сю Синь из Китая ( 7-й номер мирового рейтинга ), Чжу Се Хьюк ( 10 ) из Южной Кореи, представитель Тайваня Чань Чи Янь ( 11 ), сингапурец Гао Нин ( 17 ) и Тан Пен ( 22 ) из Гонконга. В предстоящий уик-энд Минск станет мировой столицей настольного тенниса: звёзды первой величины из Европы и Азии продемонстрируют своё мастерство перед отечественными зрителями и выявят победителя серии 2011 года. АЗИЯ, Теннис, Команда, ПЕНА, Гонконг

Самсонов: сборная Европы намерена взять реванш у команды Азии

Сборная европейских звезд настольного тенниса рассчитывает взять в Минске реванш у команды Азии за мартовское поражение в Пекине ( 4:6 ), заявил лидер европейцев Владимир Самсонов 28 октября на презентации матча.

В состав команды Азии вошли Сю Синь из Китая ( 7-й номер мирового рейтинга ), Чжу Се Хьюк ( 10 ) из Южной Кореи, представитель Тайваня Чань Чи Янь ( 11 ), сингапурец Гао Нин ( 17 ) и Тан Пен ( 22 ) из Гонконга.

В предстоящий уик-энд Минск станет мировой столицей настольного тенниса: звёзды первой величины из Европы и Азии продемонстрируют своё мастерство перед отечественными зрителями и выявят победителя серии 2011 года.

Хоккеисты «Тохоку Фри Блейдс» сумели взять реванш у ПСК «Сахалин»
Хоккеисты «Тохоку Фри Блейдс» сумели взять реванш у ПСК «Сахалин». Третья игра серии состоялась на льду арены в Корияме. Предыдущие две игры команды провели в Хатинохе.


  • АЗИЯ,
  • Теннис,
  • Команда,
  • ПЕНА,
  • Гонконг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: